Стрелял бутылками с огнесмесью на дистанцию 75-100 метров. Был в войсках небольшой партией, но очень скоро вышел из употребления из за небезопасности обращения с ним.
Стрелял стеклянными (и не только) ампулами с огнесмесью, но номенклатура боеприпасов, как и в случае выше, была различная. Дальность стрельбы указывается как 250-500м, хотя на счёт 500м я что-то сомневаюсь (может, это неприцельный огонь, а “на кого бох пошлёт”). Был бы интересный миномёт за золотую заявку.
Было бы интересно вообще получить хоть какую-то информацию от разрабов. А то батл пас через пару дней все, а новостей все как то нет. Это вызывает настороженность. А не перенесут ли все это дело на неопределённый срок.
Если мне не изменяет память, то предыдущие боевые пропуска продлевались на одну-две недели - не видно ни одной причины, чтобы это не случилось и в этот раз.
А если нас ждёт какой-то графический контент и значительной его частью занимались тридешники с Украины (а их там очень много), то вероятна задержка и на большее время. Либо контент выйдет с запозданием.
Можете предложить свои варианты.
Я сегодня увидел видос про бутылкомёт и решил, что его было бы неплохо предложить. А при написании темы вспомнил и об ампуломёте.
Если вы знаете какие-либо интересные виды стрелкового оружия стран Оси, то напишите.
Выглядит неплохо и внешне отличается от остальных немецких пулемётов.
солотурн
ИМХО, великоват - он же почти 50кг весит, это уже что-то для инженеров.
Хотел было предложить Лахти L39, но он тоже ооочень большой и оочень тяжёлый (когда я его чуть не уронил, поднимали мы его вдвоём с парнем):
в общем и целом, давно хотел обсудить золотое оружие как таковое
у меня создалось впечатление что у меня [в основном играю за ркка] для него места нет
всё оружие за золотые заявки у меня было вытеснено более эффективным обычным оружием
исключение - отечественная версия м79 [опять же хороша только в режиме с ботами и в упор не убивает, если допустим в rs2 попадание из м79 в упор - убивает - детонации гранаты не происходит но тот в кого попали - погибает]
вот и собсно у меня вопроц - надо ли оно вообще? и кто как использует?
я вот своих вооружал этой экзотикоы за “золото” - сейчас буду перевооружать на более эффективное оружие - опять и снова сегодня замечены читера [или козлит дед кам] убивающие с нереальных дистанций через куча кустов и дерев - и тут требуется не редкие образцы а лютое использование более эффективного оружия
и вот я к чему - не лучше ли делать некоторую коссметику за золото? - косметику в рамках историзма базируясь на фото и видео документальных - как голова перевязанная бинтом с кровоподтёками, пулемётная лента вокруг торса и по диагонали торса, граната за голенищем сапог для немцев и прочее прочее
За золотые заявки на солдат - милое дело. А скины для оружия сейчас уже есть, но они реализованы через твичдропсы. У меня есть кар снайперский, Мосина, Астра 300, немецкие пистолеты, Хромированный ТК и, вроде, всё.
Я беру по приколу за советов. С Берданкой носится старый дед - ±исторично и прикольно, что на тебя бегут с современным вооружением, а ты палишь по ним из Берданки (которая ещё и очень красивая и анимация очень приятная). Лётчику выдал ПДМ-42 (или как его зовут, который складной) потому что, по идее, лётчику нужно складное оружие, да и что бы и не взять.
А за немцев золотое оружие мне помогает в бою: немецкий Лахти (как его обозвал мой друг, “ППД, который болел в детстве”) очень хорош, мне он показался значительно лучше МП-38 во всём. Немецкий карабин-автомат (MKB 35, вроде) мне тоже очень нравится потому что он совершенно не походит на другое оружие и вполне эффективен. А с отсечкой по одному патрону даже на среднюю дистанцию можно пострелять не расходуя много патронов. Gewehr 1888 мне уже кажется просто прикольным, но он забагованный и поэтому скорость стрельбы у него очень низкая - использую просто чтобы попонтоваться, мол, “зацените что есть, дидова винтовка с первой мировой”. Немецкий ПП с улиткой, говорят, тоже очень хорош, но я его не стал брать, т.к. штурмовиков у меня не особо много и если раздать всем уникальное оружие, то это уже не будет походить на регулярные части, а уже какой-то батлфилд получается в плохом смысле.
Так что за Советов стволы по приколу, а за Ось больше для дела.
да пылесошу все эти дропсы - все что было всё собрал
но не согласен про “скины” - сейчас это не “скин” на танк допустим а совсем другой танк, зачастую по характеристикам уступающий такому же танку но без “скинов” и вкаченому на все улучшения - так что техника за золото - тоже для меня зачастую бесполезна
тоже пользовал, но тк у берданки какой то дымный след с лютыми матюками отправил берданку в резерв - так же она зачастую не ваншотит
тоже пользовал - хороший пп но вот его и буду менять на вкаченный ппш
я сравнивал свой вкаченный первый т28 [т28э то есть т28 с экраном - тогда ещё не было] с т28 за золото и получалось что он уступает [уступает тот который за золото] - возможно не прав
В карточках в режиме рентгена указываются дефолтные параметры, а почувствовать 15-20% разницы в каком-нибудь торможении будет солжно. Так что хз. Но я не вижу причин, чтобы камуфлированные версии желать хуже прокачиваемых.
ну как бы для этих непонятных 15-20% процентах в торможении я некисло тратил заявок на детали
и я ж про что - пусть эти танки за голду и твич дропы будут просто “скинами” на обычные танки - а суть танка пусть остаётся прежней и 15% процентов на торможение и прочее - мне кажется - это честно