Часто бывает, у тебя 5 инженеров, ты начал строить а остальные инженеры стоят и чего-то ждут

Предлагаю добавить режим поведения для ботов “инициативный” когда все ваши начинания поддерживаются ботами( постройка инженерами, разборка в первую очередь инженереми, если нет, то и другими классами, копка земли при наличии лопаты).
Реализация: разместить в колесе во вкладке поведение, название “инициативное”
Можно дать команду своим инженерам помочь строить, если навестись на постройку и нажать X. Но боты могут где-то бегать или долго настраиваться на “строительство”, поэтому лучше на них не рассчитывать.
Да, но они очень долго бегают, и строят(и разбирают) всеравно максимум двое(ты и бот) А я еще предлагаю копать, этого на х они делать не умеют
Если ты что-то копаешь, то это редкость (молодец, хоть кто-то этим пользуется). Лопаты есть только в Тунисе и совсем не популярны. Копаю только по фану (чаще всего в режиме “Практика”).
Копка лишь пример, я предлагаю новую линию поведения ботов
Ну тогда затея интересная. Хотя пока самих ботов в некоторых местах надо чинить.
Неплохо бы. Инженеры - помогают строить, штурмовики и пулеметчики - начинают стрелять в том же направлении, что и ты, птшники - берут ружжо и стреляют по уязвимым частям танка, который ты атакуешь.
Просто выбирают приоритетной целью танк, без стрельбы по уязвимым зонам, иначе читерно будет, и если рядом других целей не будет, а то странно , ты ботов ножом режешь, а они по танку за 500 метров стреляют
Вообще хотелось бы, что бы инженеры не то что помогали вам строить, а и сами бы строили респы или патроны по-вашему приказу. К примеру как с радистами, добавить на цифру 8 меню инженера. И если вы бежите штурмовиком на точку, при живом инженера вашем отряде, нажимаете 8, так же как и с молотком появляется меню выбора построек, выбираете нужное указываете место и бежите дальше. А инженер из вашего отряда сам достроит и присоединится к отряду. Я думаю это необходимо, иначе какой смысл от отряда, если все нужно делать самому.
Так же хотелось бы иметь визуализацию приказов. К примеру дал команду уничтожить танк и над ним загорелся индикатор, сигнализирующий о том, что член вашего отряда выполняет поставленный приказ.
И поправьте сохранение индивидуальных приказов об удержания позиции. Что бы при переключении между бойцами приказ не сбрасывался. И если я “выселился” с бойца, то бот идет на последнюю заданную личным приказом позицию, а не бегает за мной. И с радистами та же беда после приказа на арт удар.