Баланс американских дробовиков

Я считаю, что необходим нёрф Browning auto 5. Эта машина смерти выкашивает отряды пачками, даже не в упор. При встрече с этой пушкой единственный шанс выжить - случайно попасть в голову нападавшему прежде, чем он нажмет на курок. Я предлагаю ограничить количество выстрелов в секунду, ибо сейчас чем быстрее кликаешь - тем больше стреляешь.

3 лайка

Если ограничивать, то не сильно. Я думаю, 2-3 выстрела в секунду - достаточный будет нерф. Совсем уж убивать его не стоит. я сам на нём играю и для меня это самое кайфовое оружие в игре.

1 лайк

Весь кайф когда-то должен аукнуться)

1 лайк

Я тогда тоже предлагаю понерфить мп28 донатный, цитирую “Эта машина смерти выкашивает отряды пачками, даже не в упор”.
Только там не 5 патронов, а 32. Мега точный, мегаскорострельный.
И вообще ограничить немцам колличество ПП, а то зачем им столько. У амеров одно нормальное (далеко не имбовое) оружие ближнего боя и то уже завайнить решили.

2 лайка

М3A1 и M2 Hyde такие же “имбы” как и мп28, даже местами лучше, хедшоты проще раздают ( это еще про фул прокачку не забывайте, М3А1 базовый, в фулле он будет мощнее М2 Hyde из-за большего магазина и урон все тот же в 8,6, а скорострельность под 500 выстрелов и мп 28 станет мусорным по ТТК)

2 лайка

Немецким МП ТТК занерфили в дно, так ещё и отдачу повысили.
Советы наныли, а американцы продолжают(
Не зря говорят - Allied players vs German technology

Очень имбы, скорострельность просто “на высоте”. А М3 в стоке стреляет куда угодно, кроме как по прицелу, разброс дичаший. У немцев 4 штуки ПП, чо жаловаться то? Все для ближнего боя дали, а они тут на дробовик полуавтоматический с 5 патронами в обойме вайнят. Да любой немец с ПП снесет отряд с куда большей вероятностью, чем амер с бровнингом.

1 лайк

Амеры не продолжают, начинают как раз таки мемцы, за дробаш выть. Будто там обойма патронов на 10, что “отряд выносит”. Одного, два поца убьет и сам падает если на кд не скроется. А на расстоянии дальше метров 50 уже не ваншотит дробовик.

Дробовик вообще на расстоянии больше 10 метров не должен ваншотить

У Америки - 2 дробовика, у Дойчланда - 0
Делай выводы

Почему он не должен ваншотить? Если в человека без бронежилета выстрелят с 50 метров из дробаша, от него живого места не останется, тем более если картечь крупная. Ты вообще характеристики урона у дробовиков видел? По карточке они с 200 метров должны ваншотить, на деле же максимум метров до 50 работает нормально, возможно из-за разлета дроби.
Да и у немцев больше ПП для ближнего боя (один доступен в начале, второй вроде на 5 уровне открывается), что очень удобно в городских боях, в то время как амеры с винтовками по большей части бегают. Пусть забирают дробаш, который бровнинг и дают вместо него ПП Томпсона тогда, чтобы было “честно”. Но мемцы еще больше заорут потом, пушто вместо винтовок и пары дробашей массово начнут встречаться очень скорострельные ПП.
И какие выводы можно сделать, если исторически амеры любили дробовики в довесок брать, в то время как немцы полагались на винтовки и ПП. Дедовскую берданку им нарисовать что ли разрабы должны?)

1 лайк

я повторюсь, ты сравниваешь полностью прокачанное оружие с непрокачанным, про М3 , я указывал версию М3А1 вот ее посмотри и добавь эти бонусы от прокачки оружия, на их фоне мп 28 просто обычный хороший ствол не более. Сейчас вся прокачка США незабалнсина вообще, вот первое что я вспомнил: MAS плохая винтовка, у сша ли энфилд выдается, снайперская винтовка х8 прицел, на А1 не было вообще прицелов, тот что выдали от А4, который на 14 уровне компании должен открываться, грантомет немцев совсем плох, PIAT с моделькой базуки лучше во всем, можем рассмотреть М1 carbine и кар 98 с грантометом, где точно не в сторону кар98 будет, пулеметы - брен на 35 патронов будет , а берета на 20 ( отлично?) , все оружие немцев лишь только догоняет американский перевес, томпсон вообще сложно забалансить, он ближе к ппд барабанному ( условномно можно на 11 уровне выдать магазинный, а на 14-16 барабанный, у немцев по сути и нет нормальных вещей кроме мп 40,мп 28 и гевер 43

M3 калкалыч. М3А1 лучше только чуть-чуть по скорострельности.
Из-за скорострельности как у пистолета, большой отдачи, фиговой точности и баллистики как у гороха это крайне неприятное оружие. Оно и в ближнем бою отстой, и на средней и на большой дистанциях

1 лайк

ПП и должен быть на ближней дистанции, если сравнить точность в ближнем бою, она не будет так сильно выделяться

А вы вдвоем сравниваете дробовик с ПП. У амеров дробовик стоит на месте, где у немцев прокачивается вполне неплохой ПП с 40 патронами в обойме. Чего ж вам еще надо?
И кстати у немцев есть Гевер 43, полный аналог М1 гаранд. Томпсон без барабанного магазина почти аналогичен немецкой ПП, что на 5 уровне открывается. И да, Томпсона сейчас нет в прокачке. У немцев кар тот же лучше чем спрингфилд, винчестер у них с другим названием только, гевер 43 ни в чем не уступает М1, прицел у него даже удобнее. Гранатомет, хм… Базуку понерфили в работе по наземке, а ни разу не имбовых пум она забирает с 3-4 выстрелов. ПП у немцев как минимум МП-40 во всем превосходит М3А1, ибо скорострельность и точность выше, особенно если прокачать. Вместо дробовика у них ранних ПП дается на 40 патронов, куда лучше чем дробаш с 5. Это просто вайн ради вайна, поиграйте сами на амерах без према сначала и кричите, что у них все лучше.

1 лайк

я уже на немцах 9лвл взял, а на сша 5 и знаю о чем говорю, томпсон никогда не будет ровней мп 40, он намного скорострельнее, про начальные ПП смело пока говорить что они “хорошие” их скорострельность довольна низкая, от этого у них и точность, а на счет вайна, оправдывать имбы чтобы их не нерфили такое себе, компетентность сравнением томпсона я уже увидел

1 лайк

Я тоже и то, и другое покачал, если начинать сначала играть, без прем отрядов, то у немцев вооружение куда приятнее. Лучше бегать по развалинам с ПП, чем с болтовками.
И у М3 нет точности, от слова совсем. Из-за короткого ствола у него сильный разлет пуль, низкая скорострельность играет только злую шутку, но никак не увеличивает кучность.
И дробовик будет всегда хуже своего аналога немецкого по уровню открытия, который ПП с магазином на 40 патронов, потому что оружие чисто ближнего боя. А если тебя убивают из него, это чья проблема, твоя или дробовика? Тряпками мочёными если забьют, тоже имбой назвать можно?

Дробовики надо бы вообще вывести из игры. Либо выдать их обеим сторонам

Если хотите убрать дробовики, тогда дайте Томпсоны, Джонсоны, СТЕНы, BARы и прочее автоматическое/полуавтоматическое оружие.
И вообще, дробовики не надо убирать. У немцев сейчас ОБЪЕКТИВНО намного лучше ПП. Зато у амеров есть дробовики. И сейчас всё более менее в балансе, однако вы сейчас предлагаете убрать и их.
Но ведь тогда пендосы вообще будут считай безоружные в close quarters. И да, не спорю, прям в упор дробаши лучше. Однако немецкие ПП универсальные как не знаю что. Они и в ближнем бою отличные, и на средней очень хороши.

Не только в упор лучше. На дистанциях до 15 метров тоже