Открыл я значит Т-28, выехал его попробовать и в него без разрешения и без приглашения, абсолютно наглым образом залез какой-то подкустовый выползень. Кто он такой я вообще без понятия, мы с ним не друзья, не играем в пати, просто какой-то рандомный ублюдок взял и залез в мой танк, еще и на место стрелка. Я вышел и попытался проучить эту наглую мразь, бросив под гусеницу взрывпакет, но танку на это абсолютно пофиг. Блин, я не могу взорвать собственный танк из-за того, что в него залезла какая-то крыса! Это нормально, вы считаете? И это далеко не первый подобный случай, когда у меня в танке, при неполном экипаже, появляется какой-то харек-паникер (больше известный как харек-вонючка).
Я не против, если что, подвести сокомандника, но не В танке! Если ему так надо пусть залезает на броню и сидит там хоть до смерти.
Короче, огромная просьба, запретите другим игрокам залезать в чужие танки и введите в игру танковый десант. Если они так хотят покататься на танке пусть сидят снаружи, глядишь польза какая будет от них, вражескую пехоту например отстреливать
Хе, интересная ситуация. Думаю, было бы логично допускать в танк только того, с кем ты в отряде играешь, либо при попытке игрока войти в танк у “хозяина” танка всплывала бы надпись в духе “такой-то ломится в танк, пустить: да/нет”.
А с сокомандником пару раз было такое, что на Т-60 выбивали одного члена экипажа и мой друг-недобиток садился на рычаги, а я поливал сектор из зенитки. Было весело
ТС красавец, так красочно описал ситуацию, посмеялся .
По сабжу: мне кажется правильнее сделать так чтобы владелец танка имел преимущество при выборе места члена экипажа. То есть сидит в твоем танке “заяц”, надо тебе за стрелка- нажимаешь и садишься на место стрелка, а его куда нить перекидывает. Также полезно иметь возможность запретить кому-либо (или же конкретному игроку) залезать в твой танк.
В начале войны, когда с нормальными бронебойными снарядами была напряженка, использовали и шрапнель с взрывателем, поставленным на удар, легкой немецкой технике хватало.