Воры или танкисты-зайцы

Открыл я значит Т-28, выехал его попробовать и в него без разрешения и без приглашения, абсолютно наглым образом залез какой-то подкустовый выползень. Кто он такой я вообще без понятия, мы с ним не друзья, не играем в пати, просто какой-то рандомный ублюдок взял и залез в мой танк, еще и на место стрелка. Я вышел и попытался проучить эту наглую мразь, бросив под гусеницу взрывпакет, но танку на это абсолютно пофиг. Блин, я не могу взорвать собственный танк из-за того, что в него залезла какая-то крыса! Это нормально, вы считаете? И это далеко не первый подобный случай, когда у меня в танке, при неполном экипаже, появляется какой-то харек-паникер (больше известный как харек-вонючка).
Я не против, если что, подвести сокомандника, но не В танке! Если ему так надо пусть залезает на броню и сидит там хоть до смерти.

Короче, огромная просьба, запретите другим игрокам залезать в чужие танки и введите в игру танковый десант. Если они так хотят покататься на танке пусть сидят снаружи, глядишь польза какая будет от них, вражескую пехоту например отстреливать
1650_1135416241_big

6 лайков

Это гениальная механика, я на нормандии так танки ворую. У Т28 шрапнель и фугас только доступны?

куртуазно!
одобряю

Как шрапнель? Дамажит?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

да. тут нельзя прокачивать технику, как в том же вар тандере, поэтому только шс и офс

в 99,9% процентов случаев уничтожает любой танк с первого попадания. в принципе как и бб 45 кал. а тут 76-мм

Можно. Но ещё не реализовали

Хе, интересная ситуация. Думаю, было бы логично допускать в танк только того, с кем ты в отряде играешь, либо при попытке игрока войти в танк у “хозяина” танка всплывала бы надпись в духе “такой-то ломится в танк, пустить: да/нет”.
А с сокомандником пару раз было такое, что на Т-60 выбивали одного члена экипажа и мой друг-недобиток садился на рычаги, а я поливал сектор из зенитки. Было весело :slight_smile:

2 лайка

Я про пехоту) шрапнель ведь вроде именно противопехотный боеприпас

тут она против танков, как бб. против пехоты офс, кстати очень эффективно

ТС красавец, так красочно описал ситуацию, посмеялся :grin:.
По сабжу: мне кажется правильнее сделать так чтобы владелец танка имел преимущество при выборе места члена экипажа. То есть сидит в твоем танке “заяц”, надо тебе за стрелка- нажимаешь и садишься на место стрелка, а его куда нить перекидывает. Также полезно иметь возможность запретить кому-либо (или же конкретному игроку) залезать в твой танк.

1 лайк

В начале войны, когда с нормальными бронебойными снарядами была напряженка, использовали и шрапнель с взрывателем, поставленным на удар, легкой немецкой технике хватало.