Я не знаю планируется ли или нет, но есть желание лицезреть штыковой бой. Пусть на винтовках и некоторых ппшках(например мп28,мп34) будет слот под штык, аналог слота под слот у снайперов под оптику. Штык будет ваншотить при при попадании в точку но будет небольшой стан при возвращении оружия в боевое положение. И будет выбор для ББ: либо два раза ударить прикладом но быстро, либо один раз медленно штыком.
+1
всецело поддерживаю
но “медленно ударить штыком” - это какая то первесия
Тут больше про то что после удара штыком надо вытащить штык из тушки приложив к этому усилие.(плоть кости мясо и тд)
поддерживаю
в последних 2х батлах красиво это дело реализованно
и с такой стаминой как в енлистеде шибко не побегаешь - так что мне кажется сильно замедлять штык не стоит
Штыки давно в файлах, обещали их давно, самый интересный штык - тип 30 для арисаки 
медленно ударить штыком нужно суметь, а на пп того времени штыков не было, не для этого они были сделаны. и еще один малоизвестный факт, штык всегда делается одноразовым, воткнул и сломал чтобы нанести противнику максимальный урон и потом его было сложнее достать. поэтому даже на современных штык ножах можно заметить “линию слома”, примерно на середине
Узнаете? 
в советской армии только солдаты одноразовые
трёх гранный штык делали на века
и с дыркой от него уже мало что интересно
сейчас кто то делает банзай-атаки
что за мокюментари - давайте пруфы
если б я был бы конструктором одноразовых штык ножей я бы их пластиковыми делал бы и грязными - следуя вашей логике