Матчмейкинг, когда?

Очень весело попадать в бои, где уже 3 точки взяты и осталось половина линии…
Можно уже хоть какой-то подбор? Хотя бы добавить галочку для не мазахистов, где будет время ожидания выше для подбора большего числа близкоуровневых игроков?
А те кто хотят в такие вот бои попадать пусть не используют сию опцию.

8 лайков

Еще пример

2 лайка

Только в Enlisted вы сможете сыграть в кооп за сторону ботов!

Не вижу проблем…
Untitled

3 лайка

Вот поэтому люди и наяривают по 1к игр в 1 кампанию, за одну сторону… я таких много знаю, интересно наверное с ппш гонять ботов и полуботов на Москве и берлине…)

1 лайк

Хз, как насчет ботов в берлине. Сыграл час назад несколько каток - за дедов ньюфаги и полтора прокачанных игрока, за немцев прыгуны с фг и полными карманами гранат.

От времени зависит, но в целом там сразу чувствуется что за дедушек катает больше живых. Никогда за дедушек не ловил что 1 игрок живой в команде, а за гансов там это запроста.

Точно, я на одном сервере сижу в дискорде, там 80% людей играющих в дристед, играют за 1 сторону в 1 кампании, подсказка :grinning: там еще ппш есть.
Сейчас ось в тунисе качаю, невероятно сложно найти компанию для этого развлечения.
Им очень тяжело в тунис, но легко с ппш.

Не знал, что у нормандской оси есть ппш. А, по ощущениям, 80% именно там и играют.

Давно надо было прокачать, ты чет припозднился

Времени играть нет, я англо саксов за 2 недели, играя по вечерам качнул, а за ось 20й уровень за выходные грубо говоря :grinning:. В нормандию они наверное играют, но редко. В основном советы Мск, Берлин.
Да, скрины с нагибом за советов друг другу кидают еще :grinning:

Англоязычные только в нее и играют.

С нынешними немецкими командами поехавших киберклоунов можно и таким гордиться, собственно.

Ну в Снг и нет по сути потных игроков, после туниса, нормандию покачаю может быть, посмотрю какие там потные англоязычники играют… не хватает этой игре хоть какого-то подбора.
Таблицу берлина открой даже, там 2 или 3 Снг челика. Один из них я. :grinning:

Ну Тунис сейчас немного начинает процветать. Видимо союзники уже все выкачались и ушли с Туниса. иногда в ОСИ норм команды собираются, хотя мож это союзники без скила.

Да, там на первом месте Berlin_axis_2op. И абсолютное большинство верхних мест делалось немцами, внезапно.

Выход в окно из жизни тоже выход, только не выход в этой жизни. Добавление опции не присоединяться к уже идущим боям хоть как-то решит проблему бототимов.

1 лайк