Уменьшите время для отступления обороняющихся до 30 секунд (потом эта зона карты закроется для них), чтоб они не могли по несколько минут находится в тылу и терроризировать наступающих. Еще часто бывает, что атакующие успевают забежать на захват следующей точки и она оказывается пустой, потому что сторона обороны не отступила
Ах вот кто начинает захват зоны когда я только респ ставлю
Пусть сидят в тылу. Пока эти гении сидят и крысят в спину, я уже буду захватывать новую точку, которую они по-сути бросили.
уже писал это в другой аналогичной теме - достаточно сделать автослом респов и ящиков с патронами у обороняющихся после захвата точки и сидеть долго в тылу будет просто невыгодно: боезапас будет ограничен только тем, что осталось и возродиться в тылу уже не получится.
Все это давно решили в БФ. Подсветка, выпил за 20 секунд или автокилл. Ну и конечно это не решит проблему растянутости точек, но явно сделает выравнивание в возможности наполнить точку и одновременно не забирать подкреп атакующих. Но при этом работать это будет только при одинаковой механике захвата точки и подкрепа, а это сломали.