Сейчас мотоциклы, как я поняла, занимают слот техники. И в бою если 2 танка-ты не возьмёшь мотоцикл. Или если у тебя мотоцикл и рядом у нас танк-то второго танка не будет.
И всё это выглядет мягко говоря…странно. Мотоцикл это совсем иная техника с иными целями. Это не бронемашина даже. Не говоря уже о танках и сау. Они и без того малопопулярны а ставя вопрос или-лили, то все предпочтут же танк.
Потому я предлагаю сделать мотоциклы отдельной категорией техники “мотоциклы” и разрешить их также на команду использовать 2, как и в случае с танками.
Итого на бой было бы с каждой из команд: 2 самолёта, 2 танка и 2 мотоцикла.
Поддерживаю, новы класс техники нужен, транспорт у которого в будущем буду перспективы для развития. Может дойдут времена до ГАЗ 64 Кубельвагины, Вильямсы с вооружением на борту ну и далее БТРы как на колёсном, так и полугусеничном ходу.
слоты техники и общее число отрядов давно пора расширить, потому что сейчас всё это выглядит очень скомкано, а пехоты в целом довольно мало, эти 10 отрядов на команду-ни о чём. про моцики поддерживаю. при дальнейшем расширении карт мобильные средства доставки пехоты к точкам будут очень кстати, как и прикрытие оных танками
Да, я немного ошиблась видимо. Сегодня играла. У нас было два танка а я на мотоцикле каталась. Значит всё же они отдельные. (странно почему в прошлый раз так не работало?)
Так что ложная тревога)