Отыграл 241 бой, и накопилось несколько предложений и вопросов.
Почему имея две винтовки, одна Мосина и вторую такую же но с оптикой, исчерпав патроны на снайперском варианте я не могу использовать патроны от винтовки первой? Калибр ведь один и тот же.
Я подобрал оружие убитого союзника. Калибр у нас одинаков 7.62х54. Патроны на его оружии кончились, я подбегаю к ящику с боеприпасами которые построил наш инженер, но пополнить боезапас “трофея” я не могу, почему? Так же не пополняются гранаты.
Когда я лечу на самолете, и меня ранят, загорается надпись “лечение” и клавиша “T” горит. но при нажатии на нее глохнет двигатель и ничего не происходит. Аптечка в наличии имеется.
Предлагаю решить “патронные проблемы” описанные мною выше. Так же сделать выбор подвесного вооружения для самолетов, как это реализовано в War Thunder.
Ну вообще если патроны одинаковы и винтовки идентичны по системе заряжания(обойма на 6 патронов например, на 5)-то патроны идут одни на две. либо подбирая допустим Гевер 98 с оптикой обычным бойцом у которого 33/40 ты используешь свои патроны. Или Играя с МГ 34 можешь подобрать мг 42 и будут патроны твои и для него. Но в этом есть и ловушка. Например взять радисту Армагуерру и Каркано 91-ты , израсходовав все патроны на Армагуерре-удивишься. увидев что на Каркано 41 тоже их нет кроме тех что в самой винтовке. А вот если взять оружие одного калибра но с разными системами заряжания. Скажем, Гевер 43 и К 98-то у них патроны будут у каждой свои.
я не играл за другие нации, но согласись что то что от одной винтовки Мосина нельзя перекинуть патроны для точно такой же винтовки Мосина но с оптикой - это бред
Я полагаю этого тоже будет достаточна для спама гранат. Вот если бы ты мог бы передавать сумку союзнику с гранатой, аптечкой, патронами при условии, что ты экипирован такой сумкой и получать очки за это, я думаю это было бы интересней.
Так ты их и используешь. У оружия с одинаковыми магазинами (актуально для мп3008, мп40, мп38) и винтовок один боезапас. Если ты играешь зп снайпера, например, и подберешь точно такую же, но без прицела, то боезапас пополнится для снайперской. Не проверял как это работает для разных винтовок одного калибра, но вероятно аналогично .
Первое - действительно косяк. Хотя бы орудие одного калибра должно браться, но с гранатами перебор. Куча браузерных игр наглядно демонстрирующих, что бывает, когда нету ограничения на гранаты - спам нонстопом и использование огнестрела в Крайних случаях.
Потому что у разных самолетов разное количество этого подвесного вооружения.
И некоторые варианты явно будут эффективнее, чем вообще доступно противнику
Только что проверил в практике - у снайпера снайперская мосинка, у бойца карабин 1938г. Боец подбирает снайперку - снайперка использует патроны, что у него уже есть.
я ввел поправку, винтовка не вторая моя, а взята у моего мертвого бота. и нет, я не могу тратить патроны соседней винтовки. Ограничение несколько несуразное, предлагаю его убрать. Сейчас попробую зажать, отпишусь как получится/не получится
у меня так не работает. скажу более, только что вышел из боя: поднял трофейный kar98 c оптикой, оптики нет (вообще) сделал фраг, пишет (справа сверху на скрине видно) что фраг сделан с kar98 с оптикой. баг на баге верхом и багом погоняет, или я чего не понимаю? или типа боец не является снайпером, поэтому он перед тем как стрелять снимает с винтовки оптику?! серьезно карл?!
был когда- то давно патч, с возможностью собирать и пополнять любые патроны- только немцам не показывать- им от ппш с 14к патронов плохо станет))
/original/2X/e/e6be63af4e798b8f7fee9df1c1a9145e55fc908d.jpeg