Поиграл

Поиграл, очень понравилось. Но через два часа начал бесится и понял почему. Движение персонажей. Так играть невозможно. Было ощущение что меня наказывают?! Нет, игра для удовольствия, развлечения, а тут получается пытка. На второй день -игру удалил. И очень удивляет, то что это не поправили, хотя только об этом игроки на всех форумах и видео просят.

2 лайка

И риторический вопрос. Вот ушел из игры. А как теперь меня вернуть? !) Никак с таким потоком информации я забуду о ней через неделю и никогда не вспомню. Как так можно обращаться с вложенными деньгами я даже представить не могу…

А что с ними не так? Вот в пабге я могу сказать что для меня не так - перс даже без стамины слоупочный

Если для тебя в игре плохо только движение пресонажа то никак, и самое главное это и не нужно.

5 лайков

) Принимается . Опять же повторюсь. Большая часть сообщений с негативом связанна с донатом( что меня не волнует) и на втором плане движениями персонажа.

Вообще не встречал на форуме каких-либо тем о движении персонажей и что это мешает игре. Так что, что-то Вы преувеличиваете в этом вопросе.
Для возвращения в игру достаточно ее установить и зайти под своей учеткой. Для этого не нужно даже никаких тем на форуме создавать. А вот хотите ли этого или нет - решать Вам.

2 лайка

каких персонажей, это вам что рпг что ли? тут мясо и никаких проблем с движением нету, раз об этом речь пошла скажите игру где нет проблем с “движением персонажей”

Сказал А, так и скажи Б! (с)
В чём заключается проблема в движениях персонажа?
А второе.
В чём заключается предложение, рас тема создана в соответствующем разделе?

Иначе тема создана на эмоциях, и не несёт никакой смысловой нагрузки. Приравнивается к офтопу и нарушением правил.

4 лайка

чел говорит об анимации бойца, анимации не правились со времен збт, по сравнению с другими шутанами энлик как картониум - про это чел и пишет, что тут непонятного ?

Парни. Я вижу вы глубокие профессионалы. Я же не могу похвастаться таким понятийный игровым аппаратом как у вас. И напишу без аббревиатур, которых тоже не понимаю.
Когда ты играешь персонажем, ты его не чувствуешь. Никакой плавности движений. На ум приходит только одно слово “дерево”. Я дерево, которое не может с маневрировать - причем почти во всех ситуациях.
Повторюсь Игра супер) Играю не плохо. Когда в дверном проеме чел, залил всех с огнемета)))(мой отряд и других играков) Я только сказал " Ваууу" Это круто!!! …Но трепать себе нервы тем что персонаж не может шагнуть в лево, я не хочу. И испытывать приступы эпилепсии из за того что его постоянно трясет тоже мне не улыбается. Мне кажется вы просто принюхались…

А то, что это не мешает играть вовсе (вкусовщина), хотя заявлено автором, как основной проблемой.

А перки персонажу на что? Оспидя, да что за привычка со всего делать КС глупый.

1 лайк

раз говорит значит мешает, то что анимации в игре на уровне игр начала 2000-х люди пишут со старта збт

1 лайк

И в этом нету ничего плохого, это позволяет запустить игру на моей микроволновки.
Игра явно не про графику и анимации, не та целевая аудитория.

ну для движка сделанного под авиа сим, допиленный для танчиков и подкрученный для корабликов на воде - может и да
а вот для шутера 2022 года нет

1 лайк

Причем тут анимация к механике движения? Кому картинка - БФ. Есть же проекты, со всем этим куешным гуано

при чем тут БФ? тебе прямым текстом новичок говорит игра - картониум, что есть правда

Мне говорит кто? :slight_smile: Я в эту игру уже почти год играю. Ваше упоминание анимаций вообще не к месту, автор говорил о механике движения (скорость перемещения его прежде всего напрягла, а на это у нас перки есть)

1 лайк

Ти явно не читав “The Art Of War”

Да тут вообще не понятно о чем конкретно тот парень написал если честно. Но с тобой согласен, поправить бы анимацию, либо добавить больше анимации взаимодействия с объектами - это сильно поменяло бы игру в лучшую сторону.

1 лайк