Карта для одной стороны

Есть такая замечательная карта как “Вильгельмштрассе захват”. Одна сторона а именно восточная воюет против солнца. А солнце и небо в данной игре сделаны максимально яркими, я не знаю мб как то можно убрать в настройках это свечение горизонта, но более менее нормальное небо только на Тунисе. Тот факт что играя за СССР (всегда на востоке респы) приходится вообще не смотреть с точки А в сторону от куда на нее идет противник (иначе просто вытекают глаза), плюс к этому враг сидящий по другую сторону дороги, мало того что в тени, так им еще и бонус от освещение другой стороны. Кстати многие с кем играл жалуются на на небо которое их слепит, особенно в москве и берлине.

3 лайка

Так что предлагаю изменить расположение точек или переработать это ужасное небо.

Этой замечательной карты я не видел уже давно, и надеюсь, что больше не увижу. А саму кишку Вильгельма стоило бы ещё расширить относительно того, как сделано сейчас

у вас есть 34ки, что еще для счастья надо?))
а сам не встречал, хз

1 лайк

нафиг их, мы хотим жмых-2

Пазик лучше.

Бедные угнетённые союзники в Берлине, солнышко светит на одной карте…
это непорядок! конечно, нужно добавить скорострельность к ППш увеличить ёмкость магазина минимум в два раза…

1 лайк

Как только разберут завалы, иначе исовские -3 будут невероятно неиграбельными.

там, где завалы роляют, на всяких кишках вильгельма, я не играю особо, пока их не приведут к играбельному для картонкампфвагенов состоянию с обходами и прочим. на остальных роляют больше скоростя наведения, чем углы, либо же просто засранность мешает ездить. главное это возможность единолично ваншотить всё, что движется, в любую пробиваемую точку, кроме дрыгателя разве что, в расплату за более мощный, чем у пак43, боеприпас, и раздельно-гильзовое заряжание

Ты наедешь на пушку или кусок траншеи, и уже не сможешь навестись.

-3 - говно. Плавали, знаем.

да да, знаем мы, как вы плавали, если не кидает на т-54 против тигра или на абаме против т-55, “игра гуано, удаляю”. чтобы не наезжать, полагаю, нужно немножко расчистить карты и немножко смотреть под ноги. я не хул-даун, мне хватит просто умеренно холмистой и городской местности и адекватных зон пробоя, имитирующих кинетическую энергию БР-471, дабы размазывать даже КТ с СБ. впрочем, всё ситуативно. посмотрим, как забалансят снаряды. но если пук43 дадут ваншоты противника в комбашенку, я в настройщиков ещё покидаюсь фекалиями)

Автор, я сколько играю в Берлин, мне эта карта уже несколько месяцев не выпадает, только рейхсканцелярия захват, но вот эту карту я с осени не видел. Ты в пользовательских на ней катал? Вот моя небольшая статистика по картам Берлина за прошлый месяц

Катал на британском авенджере, 5.7 вполне устраивал, там 2.9 к/д набил, кажется. Аптир меня никогда не смущал, всё равно большую часть противников я встречал в борта.

Нет, я тебе говорю объективно: -3 - это неудобно. Любая кочка, любой бордюр, даже остов от флака - ты не стреляешь вперед. Такие дела.
Ирл это все мешало исяну гораздо меньше, но у нас игра с техническими и геймплейными ограничениями. Посему я тебя предупреждаю: ис даже на вербиге себя будет показывать не совсем комфортно, ведь и там ландшафт не идеально ровный.

на пз4 даже с -7 -10 неудобно, если хреначат тебя в любой уголок корпуса с -2 или -3 (хотя с тешек должен прилетать чуть ли не ваншот). приспособиться можно ко всему, главное, чтобы были зоны танкования и возможность забить противника в землю ядрёной кувалдой. на вербиге техника либо ездит по ближайшим к жд зеленям, где почти всё идеально ровно, либо стоит на центре и периодически огребает

Тогда жди ис-2-44. А это еще полгода.

он сразу будет, алё

Наивный. Сначала обычный введут.

обычный уже есть

Так тож ИС-1 (которых вообще дальше Курска не было, как я понимаю) так что хрен ли и нет?

Есть ис-1, которого в берлине не было.
Есть ис-2 с тем же корпусом, но 122 мм орудием, который в берлине был.
Есть ис-2 1944г с нормальным корпусом, который в берлине тоже был.