Наигениальнейшее предложение по карте "Болота"

На карте присутствует точка с большой бабахой. Так вот: если одна команда удерживает эту точку, например, 2 минуты, то открываются двери в бункер, откуда можно мееедленно навести пушку на точку А и жахнуть; в следствие чего точка А делает БУМ и превращается в руины. Активацию пушки можно сделать по разному: можно сделать кака я предложил - с бункером, если слишком сложно - можно просто точкой активации сделать какой-либо с виду важный для управления элемент установки.

Что скажете?

2 лайка

А где люди?

Живость не помешает конечно

3 лайка

Фармят талон на танчик. А так какой смысл обсуждать?

А точка А тоже была союзной :new_moon_with_face: :new_moon_with_face: :+1:

1 лайк

Я написал “можно”. То есть, любой homo sapiens поймёт, что стрелять по союзной точке - такое себе

Просто имхо подобные вещи на картах сильно расшевелят игру, дадут осязаемую цель для игроков: сейчас при захвате точки вражеская команда только теряет очки. А так прямо во время боя одна из команд получает осязаемое преимущество

И по этому тут особо трепетно нужно подходить к вопросу баланса. “Болотная карта” вскоре будет временно выведена из ротации карт и отправлена на доработку. Потом можно будет обсудить подобный вопрос.

Да в целом подобные “прикольчики” можно добавить и на другие карты. Например, радар может давать возможность одновременного вылета захватившей команде на двух самолётах. Типо радар проводит разведку и где-то там за счёт этой розвiдки посбивали вражин и поэтому здесь увеличилось количество самолётов. На картах руин можно за удержание на протяжении n минут сбитого самолёта давать доп. очки (а-ля вернули себе припасы).

И вообще насчёт интерактивности. В дворце можно добавить разрушаемость выбранных и отмеченных разрабами мест в стенах нижнего этажа. Как в стене на карте день Д но вместо 2 взрывпакетов на разрушение 1 взрывпакет. Также можно добавить разрушение стен между помещениями подобным образом

1 лайк

В целом я понял о желании добавить больше интерактивных элементов на карты, добавлю в фидбек.

1 лайк