Добавить повышенный опыт за важную постройку

Довольно странно выглядит когда я разбираю ящик или точку, мне дают 45 очков, а когда строю свою 5. Может быть сравнять опыт как и за постройку, так и за снос важных построек?

2 лайка

Так тебе за применение твоих ящиков и точек тоже сыпят очки. Строй в нужных точках, чтобы пользовались, будешь обмазываться.

• Награда инженеру за каждое использование его мобильной точки сбора увеличена с 15 до 30 очков.
6 лайков

Просто был контраст, вот я стреляю во вражескую (45), и тут же строю свою (5), по очкам вышло как 1/9

2 возрождения союзников и ты в отрыве.

Все логично: твоя точка/ящик приносит пользу только тогда, когда ими пользуются. Если же ты нашел вражескую и снес, то это уже польза - ЧЕЗ пользуются ими или нет, но на лишним поламать вражье не будет.

Инетересно, а сейчас это абузят?
Заходит клан в одиночки, немного настреливают друг друга, а потом просто строят друг на против друга, разбирают постройки противника и тут же строят снова.
Разработчики как всегда придумали фарм механику, которую потом назовут абьюзом, как было с блокировкой бота при вводе пользовательских боёв.

1 лайк

А смысл, проще бится на точке до почти конца подкрепов, потом защитнки бегут назад, точку берут, повторить до конца точек

Абузят пополнение патрон, строишь и просто отстреливаешь все патроны и пополняешь и пока не надоест.

По теме, опыт надо давать гораздо больше, но за использование , а не как предлагает автор за постройку.

Сомнительный профит. Сколько точка строится? Секунд 7-10, без перков?
А сколько можно настрелять с пулемета за 7-10 секунд?
Обычный договорной бой в разы профитнее будет. Так ещё и точки если поставить так, чтобы бежать на откорм недолго было.

Потому что важность уничтожения чужой выше ,чем обычная постройка своей постройки, которой никто пользоваться не будет. Другое дело, что за ящик можно давать 45 ,а за чужую рожалку и 60+ не грех.

А я бы 100 или 150 дал за снос вражеского респа.

Это не чужие мешки и не колючка, которые за полкилометра видно. Это редконаходимая, малозаметная постройка, особенно малозаметная издалека, из прицела танка или с воздуха. Вблизи её хоть по звуку можно обнаружить. И еще - она важна для победы команды соперника.

Так что я бы накинул 100-120-150 очей за разрушения респа. Иной раз толковый респ больше чем танк приносит пользы. И точно так же - 15-30 очков тому, что пометил респ, перед тем, как он был разушен

Тут главное не переусердствовать ,а то начнется игра не в “захвати точку” а найди пиликалку.

Не превратится. У нас как только выезжает танк близко к линии боя (особенно в берлине), к нему тут же устремляются бичпакетчики и начинается игра “взорви танк”. Но на катку, на сам прогресс в виде захвата точек и постройки респов это не влияет практически никак.
Так с целенаправленным уничтожением респов будет то же самое, даже ещё меньше, поскольку очков в 2 или 3 раза меньше, и нет 4-6 фрагов в комплекте, которые получает уничтожитель танка. Просто появится +1 тактический элемент, который, по моему разумению разнообразит пострелухи около точки, позволит активнее использовать те части карт, которые чуть вдалеке от точек захвата (где и происходит вся 95% движухи) и разнообразит процесс постройки респов обеими сторонами - если их чуть чаще будут уничтожать, их придётся чуть чаще строить и в разных местах. Что в теории может подстегнуть строить их активнее.

1 лайк

Да я только За, главное игру не скатывать в хлебушковое “а вы рожалку не видели? Говорят, за нее экспы много дают”. Видны уже положительные тенденции, все чаще в бою в топе имея на 30-40% фрагов меньше, а это то, что инженерию делало лишь делом тех, кто играл на победу прежде всего, а не пиу пиу.