Уважаемые разработчики,большая просьба добавить в игру иностранные легионы ( пускай премиумные ). Говорю конкретно за Ось. По истории большое количество стран отправляло свои войска в помощь Германии,это и Французский легион,и Хорватский легион, 250-я Испанская дивизия, 8-я итальянская армия и др.,так что они имеют право быть в игре.
Звучит как поражение
Парни действуем как обычно.
Мы сдаёмся !
Так уже есть французы. Если не ошибаюсь, отряд радистов в Берлине
Согласен.В описании говорится что отряд сформирован из французских добровольцев.Но его не отличишь от обычного немецкого отряда.Хочется именно уникальных,наподобие Новозеландской дивизии,которую получали в награду
В целом, даже на Нормандию можно ввести русскоязычный отряд за ось - см. Osttruppen (РОА предлагать не буду во избежание “официальной заявки”)
Я так понимаю, прицел сделан на невмирающую SS “Галичину”?) Эт надо, эт гарно. Но шоб не по-дойчевски орали, а на родній мові. Можно даже спец.событие к этому делу приурочить: “спали деревню раньше, чем тебя оттуда партизаны турнут”)
Все они были в Вермахте, а не рунной компании. Французов можно приписать к кампании Москвы и частично Берлина. Испанцы были под Ленинградом, Итальянцы и Хорваты на юге. Три последних в московскую кампанию однозначно не проходят, да и с берлинской вопрос.
Я знаю.Я на будущее,это же не последние компании.
+айнзатцгруппы с пулемётами и огнемётами
Как премы-да.
Не будут. Это соединения выполнявшие массовые казни гражданского населения, должны были решить “проблему славянского и еврейского населения”
Вы плохо знаете историю иностранных легионов.Я про большинство из них читал.О том же Испанском легионе сами местные жители отзывались хорошо.Максимум что они делали - воровали кур и теплую одежду в зимний период,но чаще даже обменивали на что-то.
Я так сказать выдал официальную информацию. Такие группы прежде всего известны геноцидом. И я не про иностранные легионы в целом, а про айзацгруппы
Так я имел ввиду именно иностранные легионы
Кхм
Это было сарказмом на сарказм
100 слоев сарказма над сарказмом)