В игре уже давно имеет место быть срач по поводу засилия автоматических винтовок (ярче всего выражен по поводу немецких ФГ42, но и сверхчеловеческие арии не сильно отстают со своим ноем по поводу АВС-36). Идея по поводу его разрешения у меня вечерняя, а потому не факт, что адекватная. Предлагаю ставшие регулярными автоматические винтовки сделать эксклюзивными для класса Стрелок. И винтовки никуда не денутся, и срач поуменьшится: Ну, тебе же никто не запрещает пользоваться автоматическими винтовками. Но спецам нельзя! Ибо у них своя военспециальность, а не More Dakkka!!! из da shootaz делать. Выбирай: или автоматическая винтовка, или радист/инженер/бронебойщик/минометчик.
Как-то так) Срач в обсуждении приветствуется.
ПыСы А еще, как по мне, ВГ1-5 в Берлине стоит отобрать у штурмовиков (он им нафиг не нужен), и сделать общедоступным для классов-с-винтовками - уж больно он по своим свойства М1 Карбайн американский напоминает.
ПыПыСы И если принять мое первое предложение, то очень неплохо будет сделать все автоматические винтовки стрелков (оружие снайперов трогать не стоит) по умолчанию перевести на предустановленный автоматический режим. Ибо по началу - “нефиг!”, а под конец - “для удобства”.
Бессмысленное предложение, ну не будут играть инженерами радистами и прочими спецами, то есть в отряде они будут но будут на самый последний момент, при этом спецы будут подбирать эти же винтовки с трупов.
Ой давайте этот бред уже не будем писать?
Мысль ваша понятна, раз парашютистов нет в игре Так давайте вообще его типа уберём да?
Типичное однобокое мышление…
То что их воздухом доставляют на самолётах, я спорить не буду. От того и название родов войск. но то что им каждый раз высаживаться нужно на парашюте, в корне неверное представление!
Полуавтоматы в норме относительно других винтовок. Просто те, кто зажимает, этого не заметили. А мне противно стрелять с авс или упаси боже авт, когда речь идёт о 50-100м
Разработчики уже неоднократно давали открытым текстом понять, что этого не будет. Впрочем, их курс давно кристально ясен (и, что печально, его же мы уже видели в Героях&Генералах): максимальный акцент на топовом автоматическом оружии и, соответственно, настреле из него - шоб денежку активнее заносили, стремясь к палкам-нагибалкам. Странно, что шушпангеверы еще не продаются за реал без привязки к уровням кампании. Впрочем, это еще будет.
ну как же, разве болтовкам не возвращали точность после ракадного нерфа, из-за которого они стали единственным оружием, с которого реально комфортно попадать на дальняк, на который вообще хрен постреляешь с авс или фг? разве не апнули опыт за захват и постройки? разве эффективность снайперов не собираются апать? отнюдь