Всем привет. Немного полупредложение, полупросьба и частично требование. Не знаю читают ли форум разрабы/издатели, или есть что то вроде комьюнити менеджеров которые дают ответы но все же.
Окей хорошо, Нормандию выпустили, западных игроков привлекли, они покупают амерский набор и получают свой прототип карабина М2, но блин…Донатные амеры бегают с ШВ а Донатные немцы должны страдать с пукалкой из 41 года, как по мне непорядок. У нас Июнь 44 года, так дайте немцам МКБ42, для баланса снизьте ему урон до условных 5,5-6.0 на дистанции до 10 метров, так забалансится скорострельность(500 у мкб против 450 у М2 хайди) и Емкость магазина на 30 патронов(против 20 у хайди). ну а то ППшка с которой бегаем по Москве и выкидываем после приобретения МП38, ну как то не солидно.
Критику принимаю, нытиком обзывать меня не смейте, комментарии из серии “не нравится не играй” или “играй за амеров коль немцы не нравятся” просьба не писать
2 лайка
Чем тебя не устраивает МП 28 с увеличенным магазином? У него достаточная скорострельность и большой магазин
Меня не устраивает несбалансированость. мп28 это во первых ппшка, м2 ШВшка. М2 в руках ведет себя стабильнее, так что можно и на средние дистанции играть,28 это онли кк, короче обделили немцев в нормандии
Немцев обделили в Нормандии, поэтому они избивают имбисч амеров почти каждый бой в отместку))