Хеллоу. Сомневаюсь на счёт рентабельности этого предложения, но идея вроде норм. Суть в том, чтобы дать инженеру, находящемуся не в инженерном отделении спец. постройку в зависимости от того в каком отряде он находится. Что я имею ввиду? Например если инж в снайперском отряде, то дать ему возможность поставить например куст. Такиже и со всеми остальными. Хз что можно дать отряду огнеметчиков
можно вместе подумать
Профильный отряд инжей и так не в почёте, и качается только для добавления в другие отряды инжей, а так последнее преимущество инжей в профильных отрядах будет утеряно
тогда дать им ВСЕ постройки
Кому ИМ ?
нет. универсализация должна страдать
ИМжам
Каким инжам? Тем которые в профильном отряде или тех кого добавили?
в профильном, в профильном
снайперские инжы ставят кусты
радисты ставят какую-нить радиостанцию
пт инжи мега пто
а профильные В С Е
Ок, а что делать со всеми этими постройками? Вот например радиостанция, что она будет делать? Получается дофига построек ради построек
Идея неплохая. Одно условие - это должен быть локальный объект не прямого военного действия и штучный.
За немцев и дедов им выдается фулл стак автоматов. Это единственный отряд с более чем двумя инженеграми (которые очень любят дохнуть), и, что самое главное, туда еще и два гранатометчика ставятся.
*я указал чисто ради примера
а радиостанция пусть метит врагов или вызывает шонеть (например подкрепы), само собой артудар/авиация сольют в раз
Я и говорю, в начале мы придумаем постройки, а потом будем искать к чему их прицепить
Прикольная идея. Мне нравится. Люблю инжей.
Связисткая постройка может пеленговать респы и такие же постройки врага.
1 постройка - направление.
если два отряда построили - район на перекрестии.
Пулеметный - пулеметный станок.
Огнеметный - кеглю огнесмеси воспламеняющуюся при попадании.
Минометный - бк повышенной вместимости, но только под мины.
Штурмовики - ящик с гранатами.
Стрелки - ящик с аптечками.