Система ачивок и первые варианты

Собсна, я предлагаю добавить достижения не за 100500 убитых пером под ребро или заплёванных фугасами насмех, а особые, которые не прописаны в задачах, и даются за особые действия. можно даже просто рофельные ачивки ради ачивок.

Предложу свои примеры:

1. Добавить на некоторые карты Москвы статую Великого (и ужасного в художественном плане) писателя А. Солженицына, памятники которому распиханы по городам России. при уничтожении статуи бомбой с самолёта или расстреле оной с ППШ/ППД даётся ачивка “Жить по правде” (опционально-пулемётчик НКВД с перком на перезарядку)

2. Особый таймер только на карте День Д (для популяризации оной). можно минут 5-10. при захвате всех точек в пределах указанного времени в конце матча играет припев “Primo Victoria” и даётся соотв. достижение. я думаю, договориться с Сабатон о коллабе ради такой мелочи труда не составит.

3. Секретный проход в саду под рейхсканцелярией и спрятанная там в случайном месте (или же в самой канцелярии) взрывчатка. при начале активации звучит сирена, при успешном подрыве все находящиеся в здании оперы умирают от взрыва, либо же земля в министерском саду обрушивается. название ачивки “бесславие”

8 лайков

Такое. Неоправданно много мороки, больше на рофл похоже

2 лайка

у нас игра под издательством и на движке компании, которая не обламывается добавлять влияние ветра на дымы(которое видно скорее при влиянии на фпс) или объёмные снаряды. да и енлиста, учитывая введение пехтуры, игра так и так про детали, вроде погон, моделей оружия и пр. ради фана при “стабилизации” ситуации с онлайном и завершении фиксов самых фундаментальных вещей, вроде ботов, можно и запариться, к тому же будет плюсик за исторические или художественные отсылки. конечно, сдаваться в плен к врагу, как завещал Александр Исаевич, разрешать не стоит, чтобы не абузили, но вот какую-нибудь статую для уничтожения почему бы и нет. можно даже, как с предложением о захвате Мауса(Цель захвата: МЫШЪ - #5 by 92276489), сделать уничтожение такой статуи одной из основных задач

3 пункт излишен, слишком сложно для реализации а профита 0

я лишь примеры дал, предлагайте свои

ZvGAro5xcAI

through the gates of hell
as we make our way to heaven!

“Заходите, люди, поиграть в War Thunder Тут, ****, очень красиво.”… Сабатона они захотели. :sweat_smile:

1 лайк

вот не надо на больное. тут 4 лямов не понадобится, чтобы спеть про дуло, можно казачьи или финские песни на радость пожалейщикам

Кто-то пересмотрел пасхалочек из батлы.

Ну дык это много где есть, а улитка пытается улучшать графен. Не особо сложный в реализации эффект, тащемта.

А это игровая механика, влияющая на геймплей. Тоже другое.

Вот давай сначала дождемся этого чудесного момента.

я на батлу не фапаю, и наши пасхалочки могут быть куда правдивее. а это ваше “улучшение” только просадило фпс и опционально видимость (мне кажется, на синае буря стала ещё более вырвиглазной). более того, настройки из-за этого приходится скручивать, так что сомнительная вещь. воздушные контакты в сделку таки не входили

Кстати - ачивка “Последний герой”. Остаться в конце боя единственным живым игроком в команде ботов.

4 лайка