Товарища Максима и связку гранат в Москву!(И в Берлин связку гранат)

В Москве есть всё оружие, пистолеты, пулемёты но в пулемётах есть только Мадсен, ДП-27 и пулемёт Льюиса а пулемёта Максима нету ну как так разработчики?В гранатах почему-то нету связки гранат(извините за тавтологию).Я знаю связку гранат заменяет взрывпакет но в 1941 году был распространена связка гранат.Ну связку гранат не добавить это можно простить а товарища Максима нет!!!

8 лайков

…а немцам шо? фаустпатрон?

А какую роль будет выполнять связка ? Сейчас ниша гранат и так полностью занята универсальным взрывпакетом, который и технику взорвёт, и мокрое место на достаточно большом радиусе оставит от солдат. Так то на старых скринах противотанковые гранаты и простые связки были. Надо сначала полный ребаланс текущей ситуации сделать. Зачем плодить дубликаты ?

Потому что он говно ? Да, исторически достоверно, но куда его впихнуть ? Дать Советским инженерам ? Немецкий МГ42 в роле станкового в разы лучше будет, ДиСбАлАнС. А в качестве пехотного… Ладно ещё допущения с МГ, ДП, Бредой, льюисом - Эти пулеметы хотя бы имеют допустимую массу и реальное использование их с рук. НО ПОКАЖИТЕ МЕНЕ ЧЛОВЕКА, СТРЕЛЯЮЩЕГО ИЗ МАКСИМА С РУК ОТ БЕДРА ХОТЯ БЫ.

Те же связки использовали. Т.к. внезапно выяснилост, что своей ПГ нет, а магнитная мина это сильно не то.

Арнольд Шварцнегер, фильм “Коммандо”, если не ошибаюсь.

Ну не очень это похоже на Максима

БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД. ОРУ

4 лайка

Охотник суров)

интересная машинка
а мне бы хотелось такую:

можно ставить обычные диски от ДТ

Учитывая различные конструкции танков, было разработано две модификации, отличающимися системами питания - лентой от “Максима” (непрерывная лента на 1500 патронов в ящике) и дисками от ДТ (этот вариант появился в 1936 г., для него, кстати, был заявлен темп в 2000 выстр./мин.)

Можно просто заменить модельку МГ 42 в пулеметном гнезде на пулемет Максима , и все наверное?

4 лайка

Максима-Токарева? Нашёл сайт, где утверждают, мол, он был на альфа тестировании. Хотя бы в виде донатного отряда было бы интересно его увидеть.
image

А про то, что у Советов Максимки нет - разрабы ещё тысячу лет назад обещали, что заменят его, как минимум, в инженерных постройках.

1 лайк

А со скорострельностью что делать ? У максима она 600, а у мг 1200. А Прицел и щит ?

Просто начнется старая песня: У тех прицел лучше, у других скорострельность и тд. просто лишний повод для срача.

1 лайк

Не проще просто модель поменять , а остальные хар-ки оставить ради баланса(и без щитка у Максима)?
Мне кажется это будет лучше , чем у советов МГ 42.

1 лайк

МГ-08 - тот же пулемет Максима на вооружении немцев, ко всему прочему их ещё применяли за нехваткой на начало войны. Наши со складов его доставали, так-что, его как минимум на дефолтные пулеметные позиции в Москву, во всяком случае так не будет резать глаза, как МГ-42

хммм…да?
тогда предлагаю дать первым инжам возможность строить максимки такие, а вторым мгшки. все равно без зума они как-то отторгать стали, что ли

можно,только в Москву бы МГ-34 вместо 42,рановато для них ещё

1 лайк

Есть много вещей, обещаных тысячу лет назад.

Проблема заключается в том, что с тех пор о них ни слуху, ни духу.

3 лайка

Я вообще имел в виду в окопы поставить Максима

Просто Максим а не Максим-Токарев

ну допустим у мг выше скорострельность и быстрей перегревается
у макса меньше скорострельность и меньше скорость перегрева

по моему вполне может быть
и говоря откровенно на мг и максимах клин светом не сошёлся есть и дшк и у немцев стационарные более мощные мг

ну допустим у мг выше скорострельность и быстрей перегревается
у макса меньше скорострельность и меньше скорость перегрева

по моему вполне может быть
и говоря откровенно на мг и максимах клин светом не сошёлся есть и дшк и у немцев стационарные более мощные мг