Предлогаю автоматически отмечать противника маркером при длительном удержании (5+ сёк). его в перекрёстии прицела.
Работает только у игроков.
Не, так низя, боты обидятся)))
Что вы там рассматриваете 5+ сёк?, навёлся - стреляй
Можно ввести специальный прибор в инвентарь типа бинокля, который при использовании автоматически помечал бы позиции противника, с определённой переодичностью. Был в батлфлонте 2 такой гаджет.
5 очень долго для динамичного шуттера. 1,5-2 будет достаточно. Очень часто проблема в том, что никто не помечает врагов, это особенно печально если ты летчик. И идея с биноклем довольно годная.
Я предлагал выдать радистам или ввести офицеров у которых будет бинокль который будет ставить динамические маркера (естественно не очень долго и ввести небольшое кд),это правда предлагалось что бы избавить авиацию от “слепоты”
Твое предложение называется “костыль”
Надо просто увеличить дистанцию рендера и половина проблем игры будет решена
Моё предложение это новый геймплей “корректировщик” он понадобится для лучшего взаимодействия в команде,а увеличение дистанции просадит производительность ,не так всё просто.
Можно сделать чтобы корректировщик помечал не конкретных бойцов а позиции отряда в целом. Или например пометка была бы динамической, но отражалась только на миникарте.
Опять же помощь миномёту
По факту я предлагаю просто скопировать эту механику из H&G. Там она работает и выполняет свои задачи идеально.
Плюс к этому добавляется механика маскировки и камуфляж, как навык бойца.
Тыщу лет там не был не в курсе как оно там работает
именно это я предлагал кроме миникарты,если маркер будет только на миникарте смысл теряется
хранитель хауса дельное приложение. а так как предлагали выше был бред. я лично себе прекрасно помечаю.
если на поле боя будет новогодния елка я против , щас уже бесят эти вишики их спамят. Иногда метки помогают, но в основном мне кажеться все на них забивают.
В H&G никакой новогодней ёлки нет. Нормально работает. 2-3 маркера в минуту (ну приблизительно).
И танкисты постоянно ноют, что союзники не отмечают врагов. Хотя для отметки и жать ничего не нужно. Просто держать прицел n секунд на противнике.
в героях генералах нет елки потомучто враг несразу помечаеться , а в инлистеде есть спец кнока. зачем добавалять еще функционал если он есть.
Затем, что это разгрузка игрока. Чем меньше кнопок игроку нужно нажать, тем дружественей игра (в современных реалиях).
Кроме того маркер можно устанавливать просто на местности, часто прямо у себя под носом. Это вводит союзников в заблуждение.
Да и в 90% случаев игрокам обсалютного наплевать на командную игру.
Потому я предлагаю избавить его от этого бремени.
Мне даже интересно, почему автоматизация процесса у кого то вызывает недовольство.
Это не лишает вас преимуществ, но даёт помощь тем, кто не хочет (или слишком увлечён) жать на кнопку V.
Эта механика даёт простор для прокачки навыков “внимательность” и “маскировки”. Даёт возможность вводить камуфляж и использовать местность (кусты и т. п) как укрытие.
Разведчики могут стать действительно разведчика ми а не солдатами со снайперским прицелом.
Пока из аргументов против я прочёл только боязнь новогодней ёлки.