Режим для Событий

Здравствуйте, хотелось бы, чтобы режим “бойцы-одиночки” не пропадал зря, и поэтому я хочу предложить включать каждую неделю в воскресенье (если будет популярен, то можно участить) в разделе Событий.
Пусть будет большая карта с одной точкой (500 метров до точки для каждой команды, можно будет отрегулировать, если неудобно). Сначала боя игроки-защитники возрождаются на самой точке, им дают время 1-2 минуты, чтобы застроиться и окопаться, в это время все постройки строятся моментально, лопаты быстрее копают окопы.
По истечении тех 1-2 минут сначала боя команда атакующих начинает наступать на эту укреплённую точку. Их инженеры не могут строить зенитки и ПТО, потому что это странно и слишком мощно для наступающих, но их команде можно будет сделать количественное преимущество в танках и самолётах.
Если атакующие не истратят свои подкрепления и займут точку, то стороны меняются и теперь защитники стараются её отбить. После захвата точки у атакующих всё ещё есть очки подкреплений, и они могут их потратить в защите и проиграть, но у защитников тоже будут подкрепления с момента потери точки (или будет таймер вместо подкреплений, тут как вам нравится).
Если атакующие захватили точку и удержали её, то они победили. Если защищающиеся убили всех атакующих или потеряли точку, но отбили её обратно, то они победили.
Желательное количество игроков-это 50 на 50.
Это событие в режиме “бойцы-одиночки” порадует тех, кто любит этот режим, командную игру и просто строить хорошую защиту.

5 лайков

прикольно, но почему только БО?

можно и не только БО)

Две минуты бежить и умираешь от кемпера, очень интересно.

Танки и самолеты в разы сильнее всяких пто и пво.

Танк сильнее пушки, но зенитка легко крошит самолёты

Эта точка вполне себе может быть в городе или на возвышенности

1 лайк

Нет, она легко крошит лоу лвл самолеты, а вот хай лвл уже надо потрудиться. Так же зенитка умирает от любого чиха в виде ракет со стороны самолета, и для зенитки надо иметь спец отряд, дождаться пока придет его очередь, добежать до свободного места и потратить не мало времени на его постройку. Что надо самолету? Нажать кнопку в бой и сбросив сюрприз встретиться с землей для взятия следующего самолета.

1 лайк
  1. Мобильные точки возрождения никто не отменял. И что, совсем нельзя понять, где примерно находится враг? По моей идее надо бы карту сделать такую, что защитники будут защищать вот прямо сам населённый пункт, а не как сейчас бывает, защищает почему-то просто один дом ближе к центру города, а не подступы к городу, где позиции эффективнее и наступающим понятнее откуда ждать огня.
  2. Во-первых, не факт. Во-вторых, представь картину: взял игрок Т-50, взял лопаты, в течении 1-2 минут с начала боя выкопал яму, заехал туда, торчит одна башня… и так сделали все танкисты защищающихся. Но это пол беды, ведь там ещё точно также окопано 5 ПТО. Ну и что, как без количественного преимущества в технике атакующие справятся?
  3. Невнимательно ты читал предложение моё, ведь там говорится: “им(обороняющимся) дают время 1-2 минуты, чтобы застроится и окопаться…” Там мало того, что зениток по умолчанию много настроят, что посреди боя нужда в строительстве наверняка пропадёт, так ещё и их тоже можно немного закопать и сделать более живучими и незаметными)). И по поводу сложности сбития: урона не хватает? самолёт быстро летит? броня толстая? Почему его сложно сбить-то, если самолёт высокоуровневый? Сдаётся мне, что проблема в уроне. Танковый урон исправили, самолётный урон уже как-будто не смогут.

А как сейчас справляются?

Сколько много? больше 10 не построят это если учитывать что у ВСЕХ есть инженерный отряд, в реалиях больше чем у половины точно не будет, если два три будет уже хорошо.

По написаному сложилось впечатление что ты очень мало играл в игру.

Я не знаю, ты отличие Вторжения от предложенного мной варианта не видишь? Давай помогу тогда: карта больше; режим будет в Событиях, поэтому игроки будут знать куда идут и специально брать инженеров; 1-2 минуты сначала боя, когда постройки ставятся моментально, а лопаты копают быстрее; игроков больше будет; точка одна и защищать надо только её. Теперь понятно почему построек будет больше?

1534 боёв. Не учи отца и баста))

Вижу, беготни больше, экшена меньше, кустовый войны одиночек, огромный дисбаланс со стороны атаки.

А качать другие отряды они не хотят? То есть режим для тех кто уже все прокачал?

Больше чем 100? Сколько 500? Только сервера на такое не рассчитаны.

Текст воспринимать научись. Пока.

Сейчас бы предложить глупость и критику не воспринимать, в чем суть предложения если для тебя есть два мнения, твое и неправильное.

Хорошо, давай пойдём по второму кругу, сейчас я специально для тебя всё разжую.
Представляешь, если режим находится в Событиях, то и есть такой вариант, что, о ужас (!!!), к нему надо, внимание, ПОДГОТОВИТСЯ!!! И даже взять нужные отряды!!! И он может быть сделан не просто для прокачки отрядов, а для РАЗНООБРАЗИЯ и задействования механик, которые сейчас практически не используются!!! А вообще самое тут удивительное, что тебя ДАЖЕ НЕ ЗАСТАВЯТ В НЕГО ИГРАТЬ!!!
Игроки, кстати, почему-то будут бежать на точку, а не просто в кустах сидеть, вот сам не знаю почему! Ах, да, наверное, потому что цель режима ЗАХВАТИТЬ ТОЧКУ, НУ ВОТ КТО МОГ ДО ЭТОГО ДОДУМАТЬСЯ! НЕПОНЯТНО ЖЕ БЫЛО ИЗ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЧТО ЦЕЛЬ РЕЖИМА ИМЕННО ТАКАЯ!!!. Вот ты сейчас не поверишь, но Я ПРЕДЛАГАЛ МЕНЯТЬ РАЗМЕРЫ КАРТЫ, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ НЕУДОБНЫМИ!!! Ничего себе! Прямо в самом верху написано!!!
Вот ты сейчас совсем в обморок упадёшь, НО ТАКЖЕ СВЕРХУ СРАЗУ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ КОМАНД-ЭТО 50 НА 50!!! (с чего ты взял, что не рассчитаны для даже 500? лично юдинцев сказал?)
И (вот сейчас держись прямо, ты сильно удивишься!) у меня сверху же были написаны предложения для баланса, охренеть просто!!! А это значит, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО В ТЕХНИКЕ, А МОЖНО И НЕТ! Можно делать размер карты побольше и поменьше, в зависимости, ВНИ-МА-НИ-Е, ОТ ОТЗЫВОВ ИГРОКОВ И СТАТИСТИКИ!!!
Ну совсем же неочевидно всё это из моего первого предложения, ну просто нельзя догадаться!!! Ну Нострадамусом нужно быть, чтобы догадаться, чего это там я написал!!!

есть ещё вопросы?

Только это не событие по факту, а включается каждую неделю(а может и чаще), то есть это надо делать регулярно, а в игре отсутствуют пресеты что неудобно, и надо каждый раз это все переставлять.
И акцентирую внимание!! В игре ОЧЕНЬ долгая прокачка, так что и я и большинство будет участвовать в этом событии теми отрядами которые нужно качать, а не теми которые нужны для победы. Мне не нужны топ места, а вот альтернативный режим может зайти, к тому же если там будут зарубы 10 на 10 (в игре такого мало). Так что повторю еще раз, я буду играть теми отрядами которые нуждаются в прокачке!!! Как понял!? Прием!

Только вот цель игры получить фанчик, а он будет если ты будешь качаться в игре, а убийства приносят больше очков и фана нежели захваты и строительство. В одиночках сейчас тоже надо точки захватывать, только вот половина команды сидит по кустам, а ПОЧЕМУ?

В большую сторону? Что сделает сидение в кустах еще более профитным по опыту чем захват точек.

На самом деле я пропустил важный момент, акцент сделан на том что это будет режим одиночек, так вот режим уныл и был выпелен из игры так как в него мало играли, так что предложение по мертвому режиму такое себе.

ну неимоверно сложно 1 раз в неделю 1-3 отряда переставить, поэтому сразу же отменяем всю идею.
Jopa взорвётся просто, если 1 отряд заменить на инженерный или хотя бы в свои отряды 1-го инженера поставить и оборудовать позицию ими под других стрелков.
Это только твоё мнение, что строиться не так интересно, как убивать. Тем более, что лучше убивается на подготовленной позиции.
Опять же, это только твой опыт говорит о том, что по кустам все сидят. У меня атакующие не шли в атаку только тогда, когда не было такой возможности, потому что их отстреливали, и те решали сидеть за укрытиями, но когда я поставил точку возрождения там, где им будет удобно идти до точки, то они сразу же там начали возрождаться и идти в атаку.
Когда я говорил, что предлагаю менять размер карты, то я предлагал менять размер карты.
Это по твоему мнению он уныл, а одна комната заполненная есть почти всегда.

Интересно ты читаешь, я даже вот такие значки поставил: !! и два раза акцентировал внимание про инженерный отряд, но ты предпочел ответить про то что их трудно переставлять. Ясно понятно.

и это целых 100 человек ВАУ, вот это популярность, нужно срочно пилить режим события.

Прикинь, будет больше, ведь это новый режим с новыми возможностями.
Моё предложение поддержало 5 человек, против высказался один лишь ты, к тому же.
Я тебе уже сказал, что 1 инженерный отряд поставить можно. 1 ОТРЯД. ОДИН! Всего-то ОДИН день в неделю не поиграешь ОДНИМ непрокаченным отрядом, да и то вообще можешь не играть в него. И ещё я добавил, что ты можешь инженеров поставить в отряды, чтобы ты не был
так обделён во время игры.

Я бы сказал с еще большим душниловым.

кто такой Душнилов?)