Баланс и погружение в игру. ТНТ только для противотанкового дивизиона/улучшен звук брони

Я играю в игру некоторое время, и есть видимые вещи, которые лишают погружения, танк, который является транспортным средством, которого следует опасаться на войне, может быть уничтожен любым солдатом, полностью выводя из строя противотанковый отряд, который должен быть назначенным на эту роль, в нескольких матчах можно увидеть абсурдный спам TNT даже во время возрождения танка, что полностью нарушает погружение в игру, противотанковое оружие - это что-то чувствительное, и его нужно перемещать в игре с осторожностью, потому что вы нравиться публике и вызывать недовольство большинства играющих за танка, не то чтобы из танка нельзя убить несколько человек, но я считаю, что наличие ТНТ в противотанковом отделении гарантирует более реальную поддержку пехоте и танк не был бы бессмертным, так как его можно взорвать несколькими способами в том числе и авиабомбами.
Улучшенный и более реалистичный звук бронетехники, разнообразивший каждую бронемашину, war Thunder - известная игра франшизы и есть возможность услышать различный звук двигателя, я считаю, что если вы от gajin ищете более реалистичный звук при переключении передач, даже громкой стрельбе звук и рикошет было бы великолепно увидеть в игре.

Функционирование оборонительного оружия некоторых бомбардировщиков, что делает игру более справедливой для обеих сторон, немного раздражает видеть большой бомбардировщик, полный оборонительных пулеметов Infeite, а у JU87 есть пушки и мощная бомба. Я считаю, что это важное обновление и для игры. !

Больше увлекательного контента для БЕСПЛАТНЫХ игроков.
мы должны знать, как обрезать премиум-контент игры, так как игра находится в самом начале, вы должны привлекать игроков, сначала имея множество вещей, чтобы получить БЕСПЛАТНО, и постепенно выпуская премиум-вещи, чтобы привлечь больше людей к игре.

старые и новые премиумные танки можно выиграть в событиях, многие премиумные танки остались позади и вряд ли кто-то будет играть с ними снова, я считаю, что проведение события помимо привлечения большего количества людей вернет жизнь культовым бронетранспортерам войны.
Танковая сетка с реалистичными танковыми прицелами разных наций на войне тоже было бы здорово увидеть.

Это вещи, которые немного беспокоят меня в игре, но я уверен, что если это будет сделано, игра выйдет с новым лицом и намного лучше!

4 лайка

Краеугольный камень баланса взрывпакетов вертится вокруг того, что:

1. В случае их ограниченности для ПТ-отрядов новички не смогут бороться с танками
  2. Танк, который и сейчас является одной из сильнейших вещей на поле боя, станет куда более неприятным - с танками просто некому будет бороться, кроме лично тебя. Ведь слота под пехоту всего три.
  3. Другие противотанковые средства, увы, тоже не всегда хороши. ПТ-винтовки больше годятся для отстрела пехоты, а мины и вовсе почти бесполезны.
  4. Взрывпакет и без того является оружием ближнего боя - то есть, когда танк стоит рядом. Но ведь многие танкисты стоят в серой зоне, и не потому что боятся умереть, а потому что это банально выгоднее.

Следовательно, ограничив взрывпакеты, ты просто апаешь танки, хотя главная их проблема - это не выживаемость, и ПТ-бойцы вполне имеют применение.

Да, неплохо бы. Как и улучшенный внешний вид, поскольку какой-то кусок графического кода в игру так и не подвезли. Металл не блестит до сих пор.

Обещали

Неплохо бы

Обещали

5 лайков

новички не смогут бороться с танками по факту новичковости. лучше дать им выкачивать разные отряды со старта. остальное соглы

1 лайк

Та же проблема будет и у тех, кто качает новую кампанию.

Правда, у нас уже прокачка на этом построена.

1 лайк

нет, у них как раз не будет, ибо есть как минимум бронегробы или по полторы сосиски. а потом уже с рпг или пушками танки сами огребутся. Тунисоводы-не люди, а мазохисты, их не учитываем :rofl:

Если противотанковый отряд_зольдат будет ваншотить танки также как танки ваншотят их-тогда можно и нерфить динамит. А пока этого нет-извините-других адекватных средств для борьбы с танком у пехоты нет.

1 лайк

Они и ваншотят. Ну кроме ружей, которым не положено

2 лайка

Так ведь предлагают ограничить их для пт-отрядов. А пт-отряды открываются не сразу.
Ну а бронегроб на старте кампании, как правило, с топами борется весьма уныло.

Вот я и говорю, надо выкачку реорганизовывать и разветвления делать. Например, от радистов-ракетчики с катюшами (на будущее), а от танкистов-самоходчики на ИТ или гаубицах

это я что, уберпанцершрекзольдатен, что Т-28Э сливаю с Пзбшки?

По крайней мере, ограничение тротиловых бомб на отряд решило бы дело, я считаю, я полагаю, что если оставить их свободными, это намного облегчит пехоте и немного затруднит бронированным, так как они очень медленные, и тротилу просто нужно удерживать его для некоторое время и кинуть и все танк, у танка ограниченный обзор, метко выстрелить из ПТ в основном по топливному баку достаточно для вывода из строя бронемашины, на первых уровнях уже можно использовать самолеты с бомбы именно для уничтожения танков и открытого пространства в пехоте, оставление ТНТ свободным становится в основном невыносимым для танков потому что можно взорваться выходя из респауна, надеюсь вы понимаете мое разочарование, я считаю это требует большого погружения в игру и принимает тот вес, который танк показывает пехоте противника, силу танка и знание того, что не каждый может его взорвать и от немецкого или советского танка потребуется усилие, чтобы его взорвать, кроме самолетов, противо- танковое вооружение очень хорошо запасные части и ограниченное количество тротила сделают игру намного более захватывающей, можете быть уверены, спасибо за ваши ответы :wink:

функция противотанкового ружья не просто взорвать его выстрелом а вывести из строя или выгнать экипаж из танка, тротил кинутый в любой танк просто держи и бум обзор бронетехники ограничен просто иди в его сторону и бросить и все, в чем проблема?
не говоря уже о том, что у противника есть еще танк, о котором нужно беспокоиться, и самолеты, и он медленный, вам просто нужно знать, как правильно стрелять из противотанкового ружья.

А если апнуть бутыли? По идее бутыли весьма неплохо жгли танки в реале при попадании в движок конечно. Огнесмесь проходила через решетку радиатора и танк превращался в мангал. Ну и доводить до ума пт орудия. То что сейчас это тихий ужас - ни построить толком ни развернуть/переместить. Вот где и БТР пригодился бы для мобильности пт.

3 лайка