Я играю в игру некоторое время, и есть видимые вещи, которые лишают погружения, танк, который является транспортным средством, которого следует опасаться на войне, может быть уничтожен любым солдатом, полностью выводя из строя противотанковый отряд, который должен быть назначенным на эту роль, в нескольких матчах можно увидеть абсурдный спам TNT даже во время возрождения танка, что полностью нарушает погружение в игру, противотанковое оружие - это что-то чувствительное, и его нужно перемещать в игре с осторожностью, потому что вы нравиться публике и вызывать недовольство большинства играющих за танка, не то чтобы из танка нельзя убить несколько человек, но я считаю, что наличие ТНТ в противотанковом отделении гарантирует более реальную поддержку пехоте и танк не был бы бессмертным, так как его можно взорвать несколькими способами в том числе и авиабомбами.
Улучшенный и более реалистичный звук бронетехники, разнообразивший каждую бронемашину, war Thunder - известная игра франшизы и есть возможность услышать различный звук двигателя, я считаю, что если вы от gajin ищете более реалистичный звук при переключении передач, даже громкой стрельбе звук и рикошет было бы великолепно увидеть в игре.
Функционирование оборонительного оружия некоторых бомбардировщиков, что делает игру более справедливой для обеих сторон, немного раздражает видеть большой бомбардировщик, полный оборонительных пулеметов Infeite, а у JU87 есть пушки и мощная бомба. Я считаю, что это важное обновление и для игры. !
Больше увлекательного контента для БЕСПЛАТНЫХ игроков.
мы должны знать, как обрезать премиум-контент игры, так как игра находится в самом начале, вы должны привлекать игроков, сначала имея множество вещей, чтобы получить БЕСПЛАТНО, и постепенно выпуская премиум-вещи, чтобы привлечь больше людей к игре.
старые и новые премиумные танки можно выиграть в событиях, многие премиумные танки остались позади и вряд ли кто-то будет играть с ними снова, я считаю, что проведение события помимо привлечения большего количества людей вернет жизнь культовым бронетранспортерам войны.
Танковая сетка с реалистичными танковыми прицелами разных наций на войне тоже было бы здорово увидеть.
Это вещи, которые немного беспокоят меня в игре, но я уверен, что если это будет сделано, игра выйдет с новым лицом и намного лучше!