Карты

Добавьте больше открытых карт по типу Озеро Белое и Песчаный карьер, чтоб можно было чаще без проблем делать по 150-200 фрагов за раунд на танке. Был бы рад этому.

нет

5 лайков

Нет уж, товарищ-танкист, нечего двумя пальцами всю команду противника кошмарить. Лучше научитесь играя за пехотные отряды набивать 150+ фрагов. И команде поможете и бойцов своих прокачаете вместе с оружием.

слишком толсто. на ПТО там кстати фановее играть

1 лайк

чтобы танкист на своём гробе не имбовал, надо, чтобы танкисты или летуны в команде противника клювами не щёлкали

1 лайк

А гвоздей жареных не хочешь ?

1 лайк

Давай)

Иди к черепашкам ниндзя, Мики даст

Ах да, важно - старая версия мульта

Играю с Мая, веришь нет, 1 раз видел что танкист (скорее всего с ранней приваткой) меня выиграл, именно танкист…) Против меня, танк в среднем минуты 2 живёт, где бы он не стоял. Танк это много очков, я жадный, карточки люблю фармить.)

1 лайк

Бывают танкисты в Нормандии, до которых не добраться и за матч они делают 100\0, бывает и 150. Особенно жестко, если в пати у них еще истребитель для защиты.

А я люблю подбивать танки в Серой Зоне. Они чувствуют свою не уязвимость. Они стреляют и думают что их не достанут. И это прекрасно.

3 лайка

Ага, стоят такие, и не знают что они уже мертвы