Неравноценные условия в бою

пользовательский матч. вторжение в нормандию. команда вторжения - в неравном положении по отношению к сопернику. карта должна хотя бы не ограничивать маневр по флангу. это мнение всех кто учавствовал в матче. получается простой расстрел на пляже всей команды как в тире.

1 лайк

А как же дымовая завеса ?)

не сильно помогала.

Не ну в целом, про “серые зоны” много раз поднималась тема. И вроде, если я правильно помню, собираются переработать карты.
Так что нужно ждать.

1 лайк

Это вчерашний, где два тигра на холме зафармили 90% всех фрагов в бою?

да - наверное. один около мельницы точно был. да бог бы с нм! дайте возможность по флангам продвинуться шире! а то выходишь на край - " вы покидаете поле боя" . есть что дорабатывать разрабам!

1 лайк

Это насколько надо косо играть, чтобы не смочь на Дне Д - самой простой карте в атаке - зайти со фланга?

читал внимательно? похоже что нет

Там с каждого фланга по два бункера пространства для маневра, и слева и справа, слева стенка взрывается, справа траншеи прям до точки идут. Что не так ?

жалко тебя с нами вчера не было. такой супер воин нам бы точно не помешал в команде)))

Извини тогда. Скорее всего, это был я.

Это база игры на амерах, даже не смешно, все у кого уровней 10+ и хотя бы раза 3-4 сыгран День Д уже отлично понимают куда бежать, чтобы фрицы не видели и не могли вынести вперед ногами

ахаха! на то она и война ) в следующий раз повезет - я со снайперкой залягу - а ты будешь по пляжу на пузе ползать))

ок - в следующий раз генералом Бредли тебя выберем!))

Не буду. На версюрмере и дне д я принципиально не беру пехоту на первой точке. СКУШНА.

1 лайк