Неубиваемая атака на Омере

В режиме вторжение на карте Омер я заметил интересную вещь - нескончаемые орды врагов. Обороняясь за американцев, мои товарищи отчаянно держались за каждую точку, но удивительные пополнения врага нивелировали наше сопротивление раз за разом.
Первую точку мы держали до 650 человек в подкрепах у немцев. Они восполнились до 850. Ну ладно, это везде так. Чтобы атакующий запал не увяз.
вторая точка. Немцев уничтожили до 500. Они занимают точку и… вуаля, как ни в чем не бывало. снова 850.
Третья точка. Скинули их до 350. Они занимают - 650 человек.
Четвертая точка. Отчаянное сопротивление, если потеряем то дальше уже совсем худо будет. Уничтожаем их почти до 250. Они таки занимают точку, но я уже знаю .что стольких человек их наверняка не хватит с такой обороной. Финал будет очень потным.
Но х"й там был. Им снова накидывают до 600 человек. Ну и тут уже все ясно, что никакой зарубы не будет. Немцы тупо закидают мясом… продержались до 300.
Это я к тому, что подкрепления на картах Нормандии - аэродром, вокзал, день д(но тут ладно, подкрепы тают на глазах) и другие карты( не все)( а еще и в Тунисе) очень огромны для атакующих, уничтожающие все усилия обороняющихся на корню. Это делает атакующих неуничтожаемыми ордами орков, которые завалят трупами всю точку и потеряют половину подкреп, но при захвате ее сразу восполняя почти весь дефицит.
На картах Москвы и Берлина такого не замечал, всегда рациональные подкрепы с максимумом в начале и минимумом перед финальным боем .
Предложение в том, чтобы рацинальнее распределять на этих картах подкрепления.

2 лайка

Просто карты нормандии - кал, где помирать можно много и часто, увы. Особенно это касается все тех же аэродрома и дня д. Об омере в меньшей степени, но он тоже гениальностью мапдизайна не выделяется.

1 лайк

Как тебе такое, Илон Масск?

10 лайков

А это вообще непонятно как работает, вчера там играл за амеров, оставалось подкрепа около 650 на первой точке, прыгнул в самолет, сбивал аэростаты, но он толком и не рос. Кое-как выиграли.

А что мешает тебе также за защитников заваливать врагов ордами ?

Баланс карт? СЗ? Хлеб в команде? В Обороне можно заваливать только если есть тотальная доминация. Бывают карты позволяют, где СЗ не так близко к точке, можно играть на контратаках, но это точно не в Нормандии. Там такое не прокатит. Именно там в обороне мясом не откидаешься ибо слишком много открытых участков.

1 лайк

Аналогичная ситуация была

Кстати, тоже заметила что в Нормандии подкрепления за захваченную точку какие-то уж слишком большие. При этом и точки захватываются быстро.

Они таким образом хотели восстановить баланс.

Тк нормальное оружие у амеров открывается с 20 уровня

Классное восстановление баланса. Особенно на Аэродроме. Под болто-и-джамбоспам давать + 1500 подкреплений сверху, это не учитывая захвата точек.

А у немцев ? Ну, кроме Бреды. Она топ.

У немцев мне лично нравится, МП40 куда лучше маслёнки

Урон слабей.

Мне это не мешает. У МП40 пули летят прямо, разброс меньше, скорострельность больше.

Ну а помимо него? Всё, ничего нет…
Зато есть неубиваемый Джамбо и болт с кучей подвесов и сильным курсовым.

А вот гевех у немцев такой себе

Проблема с онлайном. Попадал против джамбо очень мало.
За болта сам играл, штука страшная, но решается наличием вражеского истребителя.

И если углубится, обе стороны требуют переработки вооружения.

В этом скриншоте прекрасно все, начиная от Бреды в руках