Я не понимаю что за белесное мыло или фильтр в игре?
Реализм и дань моде.
в каком месте?
кажеться его не было в алфа тесте
мода щас нагружать видюху фильтрацией что бы меньше рисовать нормальыне текстурки )
но для чеого это бело мыло? я думал с монитором тчо то нето)
Что самое главное - тогда пехоту нормально дамажили противотанковые гранатометы.
А теперь танковые кумули работают как фугасы, а пехотные делают унылый попук. Такие дела. Еще и деревья ломаются от снарядов, эх.
Я задолбался об этом писать и уже смирился!)
лично для меня - это основная бесящая вещь в игре [всегда перед глазами]
причем в берлине и нормандии эта белёсость бесит больше
у меня версия что в енлистед не самый свежий дагор [в предыдущей версии дагора была такая белёсость]
сколько не спрашивал у знатоков какая версия дагора тут - не одного ответа не получил
пример:
слева есть пресловутая дымка а справа уже нет
вот скажи же - это похоже на дымку в енлистед или нет?
Ну так танковые кумули полцчаеца понерфить надо
Тоже бесит нереально.Также раздражает когда слепит от снега.Я поначалу(как и все собстно) играл “Битву за Москву”.Потом чуть “Нормандию”,ещё меньше “За Берлин” ну а потом “За Тунис”.Так вот после продолжительного перерыва дай думаю поиграю в “Битва за Москву”,заданка была ежедневная,где в этой компании лехче пройти её.Так вот выпала Зимняя карта(название не помню) так я не узнал её,это отражение от снега,ухудшающее видимость(как вы выразились белое мыло).Этого точно небыло ранее,просто плевался и играл …
Ктото тут топит за реализм.Ну так сделайте так чтобы кому надо ,пусть себе этот “реализм” включат,а кому нет выключат.Ну да ну да,сразу начинают ныть эти “реалисты” что мол будет приимуществом перед “не реалистами” кому это белая пелена нужна как зайцу задняя передача.