БАНЫ ЗА ТИМ КИЛЛ, хотя бы за 10 голосов и отдельный режим БОЙЦЫ-ОДИНОЧКИ

1. Почти в каждой игре по 2-3 тимкиллера и их никогда не убить. При том, что голосуют всегда человек 13, все равно пишет, что недостаточно голосов.
    Сделайте нормальное голосование, чтобы могли 10 игроков забанить убийцу, это надоело до невозможности.
  2. После нового обновления нельзя за радиста артобстрел вызвать.
  3. Почему бы не сделать партизанские отряды в игре за советы? Это было бы интересно всем. За немцев даже фольксштурм есть, за советы значительно меньше.
  4. Когда наконец-то в пустыне Туниса перестанут бегать НКВДшники в пальто и немцы в зимней маскировке? Зачем НКВДшники на пляже Нормандии?
  5. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ БОЙЦОВ-ОДИНОЧЕК?
1 лайк

Потому что он БЫЛ и в него никто не играл, поэтому он был перенесен в пользовательские.

3 лайка

Неправда! В среднем от 5 до 12 человек с каждой стороны было. Отсутствовала вакханалия которая сейчас происходит с заведомо проигрышными комнатами для команд оси/союзников, пропал смысл качать компании с ранними образцами вооружения. Исчезла игра на разных картах, теперь играется небольшое их количество.
П.с видеть тигры/пантеры в москве или американцев с арабами в берлине то еще извращенство.
П.с.с скучаю по прошлым бойцам одиночкам, хоть там и было мало народу, кастомные комнаты не выправили ситуацию(

2 лайка

Почему не играли. Я вот играл, много кто в него играл. Да и пусть его в пользовательские перенесли, но солянка солдат и компаний на одной карте - это реально режет глаза. Играю в пользовательские только тогда, когда все по канону и есть онлайн в лобби, где сеттинг соответствует реалиям данной карты. Иначе иду в отряды. Данное решение может и притянуло туда немного онлайна позволив играть в Солянке, но в то же время очень много игроков с этого режима отвалилось.

2 лайка

Так что мешает сделать комнату полностью исторической?

НА счет темы автора, тут особо не убавить, грязь с игры нужно выносить уже самосвалами.

Хочу верить, что создатели это читают.

1. Почему вы убрали возможность разбирать оружие? Это было так круто, как отдых после битвы, разобрать старые ненужные винтовки, улучшить оставшиеся, раскидать новое оружие купленное или отобранное у новых бойцов, им ненужное. Это реально очень круто, удовольствие сопоставимое вообще со всеми остальными процессами в игре.
    Верните, пожалуйста.

Да, заметил, что артобстрелы вызывать снова можно.

хех
и механика разбора оружия
и акадэмия
хех не могу сказать что я по ним сильно скучаю [особенно по академии не скучаю]- но это были дополнительные механики или мини игры даже, обогощавшие игру - сейчас все упростили и тут вопрос о возвратно постурательном развитии игры - делают потом убирают

1 лайк

Не было их. В берлине 3 на 3 играли стабильно. А иногда и того меньше. А когда я один из десятков сессий раз отыграл в москве с больше чем 10 людьми на сторону, я удивился - а шо, так можно было?

Куча сессий со всеми 93 картами. Просто реально карт заметно меньше, и все эти 93 мапы - варианты одних и тех же.

Бывают москва-онли сессии. Нормандия-онли тоже нередки.

Выправили. Я лучше буду играть в шизосолянке, чем бездумно отстреливать ботов. Если я захочу отстреливать ботов, я пойду в режим, где это делать разнообразнее.

Да никто не играл, в боях полтора живых игрока было.

2 лайка

Последнее время у меня очень часто игрались карты Нормандии, особенно аэродром.
Не думаю что 2 комнаты 50х50 заполняемые в основном по вечерам выправили ситуацию.
Солянка очень сильно мешает опознованию неприятеля, нередко меня убивали свои либо я своих, долго думал противник передо мной или нет.
От себя добавлю что возможно отпадет необходимость прокачки компаний с более старым наполнением вооружений,
Аля Москва/Нормандия, к примеру при появлении битвы за Кавказ я не стану его качать т.к имеется топ вооружение из Берлина за обе стороны и кастомки дадут мне сыграть на этих картах.
Для реализации будущих компаний это может сыграть злую шутку как для игроков что играют в одиночные кастомки, так и для разработчиков не поимевшим гроши.

ну правильно вместо того чтоб править - легче было удалить и всё
а какой тогда был смысл делать?
какой смысл делать плохо потом убирать?

не появится
кроме как 3м гражданам с форума и гражданам с кавказа
этот театр никому не нужен

умозрительно представьте всю дисбалансность когда я сижу на горе а вам её штурмовать - нужен вам такой хоккей?

Я вчера нормандию день д играл. Только одна карта. Играли раз 10, кайфанул нереально.

Вообще в игре есть штук 10 крутых карт и куча просто каловых. Весь Тунис, по-моему, это кал. И битва за берлин оставляет желать лучшего.
Битва за Москву и Нормандия — они просто офигенные.

Все еще лучше, чем бои 3 на 3 с толпой ботов.

Я подозреваю, что шанс выпадения карт работает и в кастомках. Что какбэ странно.

Которых не очень много, по сути. Я даже реально неприятных противников могу пересчитать по пальцам.

Безусловно. Но это проблема не комнат, а того, что онлайна мало. Будет больше онлайна - будут комнаты на любой вкус, в том числе и “исторические” (опять же, сейчас регулярно комнаты с нормандией-онли, да и москва проскакивает).
Да и на кой черт нам отдельный кавказ, сталинград и т.д., если это будет полная копипаста в плане контента? Только ради карт? Это можно сделать и более элегантными методами.

1 лайк

Все карты нормандии - кал. Без исключения. Разве что лебре условно-играбельный, но только когда это не бесконечный деф.

В тунисе хороши крепость и оазис (это вообще одна из лучших карт во всех планах), в берлине - министерский сад и герингштрассе, в москве - укрепрайон и роща.

Сидеть с пулемета отстреливать амеров на пляже это одно из лучших ощущений, со снайперкой там бегать, да там все круто. И наоборот за амеров — челлендж присутствует. Погружение в атмосферу присутствует.
Да вообще все миссии Нормандии интересны.

А вот Тунис просто безвкусный кал. Ничего там интересного ровным счетом. Угловатые какие-то карты и вообще нет ощущения, что реальный Тунис соответствует тем фантазиям, которые реализованы в этих картах.

Уныло.

Присутствует желание выйти и не играть.

В атмосферу закидывания мясом и непрерывного баттхерта?

Там карты адекватные с точки зрения мапдизайна. Без огромных открытых полей от точки до точки, с нормальными возможностями для техники обеих сторон, а заодно и с разнообразием.