- Почти в каждой игре по 2-3 тимкиллера и их никогда не убить. При том, что голосуют всегда человек 13, все равно пишет, что недостаточно голосов.
Сделайте нормальное голосование, чтобы могли 10 игроков забанить убийцу, это надоело до невозможности. - После нового обновления нельзя за радиста артобстрел вызвать.
- Почему бы не сделать партизанские отряды в игре за советы? Это было бы интересно всем. За немцев даже фольксштурм есть, за советы значительно меньше.
- Когда наконец-то в пустыне Туниса перестанут бегать НКВДшники в пальто и немцы в зимней маскировке? Зачем НКВДшники на пляже Нормандии?
- ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ БОЙЦОВ-ОДИНОЧЕК?
Потому что он БЫЛ и в него никто не играл, поэтому он был перенесен в пользовательские.
Неправда! В среднем от 5 до 12 человек с каждой стороны было. Отсутствовала вакханалия которая сейчас происходит с заведомо проигрышными комнатами для команд оси/союзников, пропал смысл качать компании с ранними образцами вооружения. Исчезла игра на разных картах, теперь играется небольшое их количество.
П.с видеть тигры/пантеры в москве или американцев с арабами в берлине то еще извращенство.
П.с.с скучаю по прошлым бойцам одиночкам, хоть там и было мало народу, кастомные комнаты не выправили ситуацию(
Почему не играли. Я вот играл, много кто в него играл. Да и пусть его в пользовательские перенесли, но солянка солдат и компаний на одной карте - это реально режет глаза. Играю в пользовательские только тогда, когда все по канону и есть онлайн в лобби, где сеттинг соответствует реалиям данной карты. Иначе иду в отряды. Данное решение может и притянуло туда немного онлайна позволив играть в Солянке, но в то же время очень много игроков с этого режима отвалилось.
Так что мешает сделать комнату полностью исторической?
НА счет темы автора, тут особо не убавить, грязь с игры нужно выносить уже самосвалами.
Хочу верить, что создатели это читают.
- Почему вы убрали возможность разбирать оружие? Это было так круто, как отдых после битвы, разобрать старые ненужные винтовки, улучшить оставшиеся, раскидать новое оружие купленное или отобранное у новых бойцов, им ненужное. Это реально очень круто, удовольствие сопоставимое вообще со всеми остальными процессами в игре.
Верните, пожалуйста.
Да, заметил, что артобстрелы вызывать снова можно.
хех
и механика разбора оружия
и акадэмия
хех не могу сказать что я по ним сильно скучаю [особенно по академии не скучаю]- но это были дополнительные механики или мини игры даже, обогощавшие игру - сейчас все упростили и тут вопрос о возвратно постурательном развитии игры - делают потом убирают
Не было их. В берлине 3 на 3 играли стабильно. А иногда и того меньше. А когда я один из десятков сессий раз отыграл в москве с больше чем 10 людьми на сторону, я удивился - а шо, так можно было?
Куча сессий со всеми 93 картами. Просто реально карт заметно меньше, и все эти 93 мапы - варианты одних и тех же.
Бывают москва-онли сессии. Нормандия-онли тоже нередки.
Выправили. Я лучше буду играть в шизосолянке, чем бездумно отстреливать ботов. Если я захочу отстреливать ботов, я пойду в режим, где это делать разнообразнее.
Да никто не играл, в боях полтора живых игрока было.
Последнее время у меня очень часто игрались карты Нормандии, особенно аэродром.
Не думаю что 2 комнаты 50х50 заполняемые в основном по вечерам выправили ситуацию.
Солянка очень сильно мешает опознованию неприятеля, нередко меня убивали свои либо я своих, долго думал противник передо мной или нет.
От себя добавлю что возможно отпадет необходимость прокачки компаний с более старым наполнением вооружений,
Аля Москва/Нормандия, к примеру при появлении битвы за Кавказ я не стану его качать т.к имеется топ вооружение из Берлина за обе стороны и кастомки дадут мне сыграть на этих картах.
Для реализации будущих компаний это может сыграть злую шутку как для игроков что играют в одиночные кастомки, так и для разработчиков не поимевшим гроши.
ну правильно вместо того чтоб править - легче было удалить и всё
а какой тогда был смысл делать?
какой смысл делать плохо потом убирать?
не появится
кроме как 3м гражданам с форума и гражданам с кавказа
этот театр никому не нужен
умозрительно представьте всю дисбалансность когда я сижу на горе а вам её штурмовать - нужен вам такой хоккей?
Я вчера нормандию день д играл. Только одна карта. Играли раз 10, кайфанул нереально.
Вообще в игре есть штук 10 крутых карт и куча просто каловых. Весь Тунис, по-моему, это кал. И битва за берлин оставляет желать лучшего.
Битва за Москву и Нормандия — они просто офигенные.
Все еще лучше, чем бои 3 на 3 с толпой ботов.
Я подозреваю, что шанс выпадения карт работает и в кастомках. Что какбэ странно.
Которых не очень много, по сути. Я даже реально неприятных противников могу пересчитать по пальцам.
Безусловно. Но это проблема не комнат, а того, что онлайна мало. Будет больше онлайна - будут комнаты на любой вкус, в том числе и “исторические” (опять же, сейчас регулярно комнаты с нормандией-онли, да и москва проскакивает).
Да и на кой черт нам отдельный кавказ, сталинград и т.д., если это будет полная копипаста в плане контента? Только ради карт? Это можно сделать и более элегантными методами.
Все карты нормандии - кал. Без исключения. Разве что лебре условно-играбельный, но только когда это не бесконечный деф.
В тунисе хороши крепость и оазис (это вообще одна из лучших карт во всех планах), в берлине - министерский сад и герингштрассе, в москве - укрепрайон и роща.
Сидеть с пулемета отстреливать амеров на пляже это одно из лучших ощущений, со снайперкой там бегать, да там все круто. И наоборот за амеров — челлендж присутствует. Погружение в атмосферу присутствует.
Да вообще все миссии Нормандии интересны.
А вот Тунис просто безвкусный кал. Ничего там интересного ровным счетом. Угловатые какие-то карты и вообще нет ощущения, что реальный Тунис соответствует тем фантазиям, которые реализованы в этих картах.
Уныло.
Присутствует желание выйти и не играть.
В атмосферу закидывания мясом и непрерывного баттхерта?
Там карты адекватные с точки зрения мапдизайна. Без огромных открытых полей от точки до точки, с нормальными возможностями для техники обеих сторон, а заодно и с разнообразием.