Предлагаю добавить ПТРС в Берлин (возможно, в качестве аналога панцершрека).
Почему? Разнообразие.
ПТРС, хотя и не так хорош против танков, все же может выполнять различные задачи (уничтожение зенитных орудий \противотанковых орудий \ вражеских снайперов \Сбивать самолеты и т.д.). А так же он может уничтожать немецкие танки, ПЗ 4 даже ваншотает.
Если вы хотите убедиться, вы можете попробовать сами или посмотреть видео ниже (которое мне было лень обрезать, так что лучше проматывать, если уж будете смотреть).
Для разнообразия ПТРС можно добавить с оптикой, вроде были какие-то опытные образцы.
Оно будет бесполезно по сравнению с немецкими РПГ, которые и так есть у наших. Тем более там пробитие очень маленькое, в лоб ничего не возьмёт. Только если по пехоте стрелять, но для этого есть и обычные болтовки
Да я то не против, но вдруг ты накаркаешь так, что нашим птрс дадут против панцершрека) по идее должны дать такой же как у немцев, но вдруг подумают что птрс на 30+ уровне это классная идея
Да. И я напишу развёрнутую тему. Потому что у САУ они должны быть. В опервых это один из её основных снарядов ирл. Бронебойные, фугасы и кумулятивы она использовала. В вторых-она что, трофейными стреляла или она трофейная или что вообще? Её у совьетов отобрали? В чём причина твоей отсылки к Семовенте?
в том, что по какой то причине дать рпг нашим в берлине это жирно, а фугасы для сау не жирно. Но ты не беспокойся, я уже понял что у тебя двойные стандарты