Захват и так довольно унылый режим. Но постоянный отток очков у обеих команд делает его ещё более ущербным, ведь бой становится более скоротечным, предсказуемым и незапоминающимся.
Пример:
Сегодня когда мне 3-й раз подряд выпала усадьба. Третий бой мог быть интересным, в отличии от первых двух бесполезных турбосливов. Вражеская команда держала большинство точек первую часть боя. Но затем, нам удалось грамотно расставить аж 4 точки возрождения так, что мы начали доминировать на всех трёх ключевых направлениях. Появилась интрига. У нас всего 5-10% полоски, у врага около 30-40. Наступил тот самый момент который все любят. Но о ужас, держа все 3 все три точки, наша полоска постепенно продолжала уходить в ноль, и бой был уныло слит через минуту или коло того. А интрига и напряжённый эндшпиль ушли в унитаз.
В общем суть предложения - убрать фоновый отток очков в случае контроля большей части ключевых точек. Захваты и так редко длятся дольше десяти минут. Оттого, что бои станут минут на 5 длиннее этот режим только выиграет.
У тебя есть Вторжение, Штурм, Уничтожение. Три режима длительностью от 20 минут. Мало ? Три к одному.
Кучу раз поднимался вопрос об отдельной кнопке для захвата. И так награда от времени в бою зависит, так что никакого фарма не будет, как в пользовательских
И так много игроков ушло что захват вообще не выпадает, так как люди любят короткие бои. А вы хотите последнюю надежду их убить.
кому-то не понравилось в поезд долго играть. Теперь его urezut вообще.
непонятно что люди хотят
Вот это поворот. А я слышал только о том что захват уже достал, что введите уже выбор режима что бы захват не попадался, захват короткий бустеры сгорают в никуда. И мне захват не нравится, просто очень скучный режим.