Убрать отток очков в режиме захват

Захват и так довольно унылый режим. Но постоянный отток очков у обеих команд делает его ещё более ущербным, ведь бой становится более скоротечным, предсказуемым и незапоминающимся.

Пример:

Сегодня когда мне 3-й раз подряд выпала усадьба. Третий бой мог быть интересным, в отличии от первых двух бесполезных турбосливов. Вражеская команда держала большинство точек первую часть боя. Но затем, нам удалось грамотно расставить аж 4 точки возрождения так, что мы начали доминировать на всех трёх ключевых направлениях. Появилась интрига. У нас всего 5-10% полоски, у врага около 30-40. Наступил тот самый момент который все любят. Но о ужас, держа все 3 все три точки, наша полоска постепенно продолжала уходить в ноль, и бой был уныло слит через минуту или коло того. А интрига и напряжённый эндшпиль ушли в унитаз.

В общем суть предложения - убрать фоновый отток очков в случае контроля большей части ключевых точек. Захваты и так редко длятся дольше десяти минут. Оттого, что бои станут минут на 5 длиннее этот режим только выиграет.

3 лайка

Он не фоновый, очки уменьшается по мере убийств и возрождения противника. То есть вас просто настреливали больше чем вы противника.

1 лайк

Единственный быстрый режим похерить, растянув до вторжения ?
И да, фонового оттока нет, как выше сказали. Механика из тундры и очень хорошая.

Ясно-понятно.

быстрее режим зло -это не контра)

иделльный бой это 1 минута?

На вкус и цвет все фломастеры разные, хорошо что в игре есть и быстрые и долгие режимы, плохо что их выбрать нельзя.

1 лайк

долгий режим зло - это не цива)

Идеальный бой, который не заканчивается ?

У тебя есть Вторжение, Штурм, Уничтожение. Три режима длительностью от 20 минут. Мало ? Три к одному.

Кучу раз поднимался вопрос об отдельной кнопке для захвата. И так награда от времени в бою зависит, так что никакого фарма не будет, как в пользовательских

И так много игроков ушло что захват вообще не выпадает, так как люди любят короткие бои. А вы хотите последнюю надежду их убить.
кому-то не понравилось в поезд долго играть. Теперь его urezut вообще.
непонятно что люди хотят

Вот это поворот. А я слышал только о том что захват уже достал, что введите уже выбор режима что бы захват не попадался, захват короткий бустеры сгорают в никуда. И мне захват не нравится, просто очень скучный режим.

Ну если кому-то не нравится то не значит что это не нравится всем. Мне иногда наоборот нужно быстрый бой и по делам.

А с бустерами отдельная тема. Я уже перестал на них обращать внимание, только нервы портить

Конечно, поэтому игре нужен выбор режима, как блин во всех адекватных играх.

мало еще в бале делали тикеты что б бои били дольше
и в ГГ были долгии бои

вы просто не хотите тактически напрягаться и если сливатесь тупо стоите пред точкой что б ее захватили -что б потом вам нубчиков подкинули.

и разрабы после лива подкидывает комунду нубо-ботов)