солдаты основанные на реальных исторических деятелях [Зайцев на вскидку]:
- Всё строго в исторических реалиях
- Имеют индивидуальный “скин” и морду лица
- Обладают некоторыми дополнительными перками не ломающими баланс [Зайцев к примеру имеет меньшую отдачу при стрельбе из снайперской винтовки, + к получаемому опыту отрядом]
- Выпадают КРАЙНЕ редко в лутбоксах
- Продаются за деньги
- Могут раздаваться ограниченное количество времени при соблюдении определённых условий эвентов
2 лайка
я бы как в тундре подобным макаром покрышкина с именной коброй раздавал, ну и дальше по списку
1 лайк
а в тундре уже такое есть? ну видать и тут будет [мне тундра и картоха не подходят по причине крайне не реалистичного вида от 3го лица]
ну в тундре на день космонавтики можно было прокачивать ла-174, на день рождения покрышкина- покупаешь его кобру, так сходу больше и не вспомню, но подобные решения уже были и надеюсь будут и в энлистеде
мб что то интересное и за альфу дадут
2 лайка
во я тоже пестую эту фантазию но стесняюсь - надо нам требовать что то раритетное за тест не тривиальные премы
начнём попрошайничать?
я поддержу
1 лайк
Так они же писали, что за донат возможно будет приобретать персонажей. Скорее всего будут как какие-то просто максимально качанные рандомные, так и известные личности. Впрочем скорее всего и за ивенты тоже будут раздаваться, по типу тундрочки
1 лайк