Режим без техники и взрывпакета

Предлагаю режим где не будет техники, а так же взрывчатки, возможно даже без мин и гранат хотя про них момент спорный.
Больная тема для большинства форума. Обсуждаем.

3 лайка

Не имеет смысла ибо скучно, да и в обычном бою техники не так уж и много и долго она не живет за редким исключением.

2 лайка

Так есть уже. Называется counter strike. А если уж намекать на нынешнюю ситуацию и постоянные срачи на тему СЗ и сосисок, то я в очередной раз повторюсь, что средств легчайшего уничтожения масса, но применять их не умеют и истерят на ровном месте. Это как дымовые пристрелочные артиллерии в тундре-потому что лехи не могут увидеть надпись “по вам готовится артиллерийский огонь”, мелькающую на пол экрана

1 лайк

Если для режима одиночек, останется добавить некоторые примочки к стрельбе(типа усиленной отдачи и разброса, отмены возвращения к начальной точке стрельбы и кое-чего ещё), некоторые штрафы к передвижению и лимит на классы в бою, и получится почти RO или RS. Звучит неплохо.
UPD: Да, а ещё дать возможность возрождаться на одном бойце. И пп-гранаты с минами лучше всё-таки оставить.

Это все и с техникой будет не хуже.

Почему бы и нет, на счёт выпиливания взрывчатки не знаю, а потестить чисто пехотное рубилово было бы прикольно, но тогда лучше будет его как и режим “бойцов одиночке” сделать, т.е. только в кастомках, а потом если людям зайдёт мб и в общий рандом запихнуть.

Не плохо было бы, но ждать мы это будем ещё сезона три наверно) Разрабы вроде ещё осенью анонснули качание всего ствола при стельбе/ходьбе на замену рандомному разбросу по мушке, но как видишь ещё не вывезли. Что уж говорить об остальном.

Да-да-да, Давайте всё выпиливать из игры Зачем нам разнообразие и кастомизация

Воот, а вот это, детектив, правильный вопрос. Большой вопрос, когда и в каком целостном виде мы это получим. Потому, это скорее к advOKat обращение, если уж будут делать реалистичный режим, пусть делают по крайней мере сначала без техники, меньше будет косяков и багов.

Мб

Если только персонально для тебя. Я бы сразу удалил игру

Можно добавить как событие раз в некоторое время, если ты понимаешь о чём я))