У кого такое было, подскажите пж что делать. Я уже все перепробовал, драйвера обновлял, чистую загрузку делал, настройки графики слегка менял, у меня на ультрах все норм 60фпс. Файлы игры проверял видеокарта 3050ti. Появляется это во время боя только в тунисе, когда переключаю бойца или при появлении нового отряда, я так понимаю из за резкого контраста с яркой уицей туниса и темного помещения в котором ты спавнишься.
Тех поддержка не помогла (
Помогает только перезагрузка с потерей всех бустеров опыта и дезертирством. Появлется раз за 2-3 боя
1 раз было, решилось переустановкой игры и проверкой драйверов драйвербустеором
сочувствую )
Переустанови игру и проскань, на всякий случай, ноут … у друга такая же херня была, почистил от вирусов и мусора комп и норм … больше не появлялось.
Но скорее всего это просто переустановкой фиксится
Спасибо, переустанавливаю игру
Здравствуйте, это очень важно. Можете, пожалуйста, в следующий раз при появлении этой проблемы скинуть логи и видео?
2 лайка
Хорошо, переустановил игру, все равно появилась, в следующий раз прикреплю видео
Вот ссылка на видео, баг появляется на 17минуте 30 сек. Так каждый второй-третий бой.
Проверили драйвера? Если есть возможность можно переставить винду, но мне кажется проще забить на игру чем тратить условные 3 часа на переустановку и возвращение важных файлов и программ, а если с полной настройкой можно и в 5 не уложиться
Согласен, скорей всего дело в кастомной винде. Драйвера сам ставил, но все они обновлены до последний версии - проверял в 2 прогах. Правда смущает, что пятая гта батла и рдр 2 идут без багов, хотя 2 последние игры нагружают мою видюху гораздо сильнее