У меня такая непонятка. Танки противника появляются в точке респа , не доезжают до активной зоны боя и спокойно отстреливают всех. При этом к ним не возможно подойти чтоб уничтожить (сообщение о том что вы покидаете зону боя, а так же невозможно вызвать по ним удар артилерии). Нужно либо расширять активную зону до респа танков, либо переносить респ в активную зону. Иначе это просто чит какой-то.
Автор почему-то умалчивает, что в активную зону не лезут по той причине, что мстюны сами толпами бегут в сз, даже если играют не за птшников, и суицидятся с бичпакетами, либо на самолетиках. Против РПГ вообще никакая СЗ не действует. Ну и да, разрабы заявили, что будут расширять карты и зоны. Но проблемы сидения это не решит
Сдвинуть точку респа техники в активную зону и вся проблема уйдёт.
С радостью буду кемперить танки на таких респах
Нет.
На полигоне даже колёсники навозможно уничтожить им, что говорить про другие танки?
При удачных обстоятельствах можно убить.
Можешь попробовать брать летка и сутуидиться об такие танки, перед смертью сбрасываешь бомбы. Не решение проблемы, но хоть что то
Апи очень удачном попадании можно убить пехоту дым артилрией. Но это исключение, лишь подтверждающее правило
Ты даже не понял , про что я)
Вот, пожалуйста, пример, когда респы в активную зону боя. Сел с отрядом птшников на респе, фапаешь одной рукой, и крабишь бесплатные танчики второй. Мне идея нравится, буду оказываться в топах по опыту, не шевельнув ни пальцем. Правда, технику в таком случае проще вывести из игры
А так , танки фармят пехоту)
Тогда можно просто отключить оружие до входа в активную зону. Это будет простейшим решением.
Не обращайте внимания. Это наш местный танковый ас Криворучко. Он уже и на противотанковые винтовки жалился, что ими его прямо в выхлопную трубу)
Я уже писал на эту тему
Разработчики недавно высказались на эту тему
"
Планируете ли вы что-то делать с игроками, ведущими огонь из «серой зоны»?
Да. В новых миссиях мы будем стараться делать боевые зоны более просторными и лучше учитывать особенности местности, чтобы исключать выгодные позиции, недоступные для одной из команд. В старых миссиях мы также будем дорабатывать боевые зоны. Если этого окажется недостаточно, подумаем над дополнительными мерами.
"
Спасибо . Не видел этот топик.
Понятно. Человек из серии порежем арту чтоб ТТ веселей каталось, а то ишь , что удумали по ТТ стрелять.
Уже обжевывалось много раз
Я же выше показал, как они фармят. Если пехта-боты или самоуверенные рембо, то их и пулеметчик нафармит спокойно
Иронично звучат обивнения в однокнопочности от того, кто против нерфа арты. Сразу видно, ни разу не любитель тыкать месячными по карте и забирать фражеки лицом по клавиатуре