Кастомизация бойцов

Будут ли на форме бойцов шивронны и опознавательные знаки и например на кителях советских и немецких золотых солдат например медали ордена или значки а также на погонах и петлицах звания?

2 лайка

Я не понимаю, в игре столько проблем, а тебя волнует кастомизация.

1 лайк

Поговаривают, что когда-то это было, но кануло в лету вместе с свастикой на флагах. Разработчики поняли, что у них получился шутер не про ВМВ, а по мотивам.

4 лайка

Как показывает практика, эта кастомизация локальна, т.е. видна самому игроку и только. Куда проще против ника в таблице прописывать погоны под уровень кампании. НА счет наград - это все же более парадная атмосфера и форма, а посему куда уместнее в лобби. В бою же награды далеко не всегда носили.

Так по такой логике детализация в принципе не нужна. Вон итальянцы с пистолетами без кобуры бегают и ничего, только в “ангаре” видно. Можно красные звезды с Советских шапок снять, пряжки ремня всем одинаковыми без рисунка сделать.

Проблема в том, что это уже всё было, но зачем-то удалили.

4 лайка

Нужна, но не как боевая составляющая. Еще раз. Морду персонажу рисуют в лобби, а не в бою. В бою разве что общие вещи типа формы, камо и т.д. Вдаваться в подробности есть ли у тебя на руке командирские часы и сколько на них время никто не будет. Или кто-то наивно думает, что в атаку шли грудь в медалях ???

Так я не про время на часах и медали. Человек ещё и нашивки, погоны, звния задел. Вот были у американцев Нашивки, зачем убрали ? Никто не будет рассматривать ? Ок, уберите у фолькштурма текст на повязках, звезды на шапках, их ведь тоже никто рассматривать не будет. У немцев на касках есть щит, тоже уберите, он и в меню почти не виден, не говоря о бое.
Понимаешь, каяк-то избирательная политика в опознавательных знаках.
И на счет медалей можно, наверное, и поспорить. Десятки раз читал про то, как во время взятия в плен их специально срывали, кого-то от ранения спасали, да и фронтовых фотографий кучу можно найти. Это ведь не немецкая шайба, что на груди висит и на шею давит.
image

Проблема в общем виде. Если убрать все то, что никто не будет рассматривать, то в конечном виде мы придём к Армии галактической империи, визуальной антикарикатуре. Всё чисто, стерильно, ничего от геймплея не отвлекает

1 лайк

Зачем убрали…могу предположить кастомизацию за плюшки (уже появились, возле ника, иконки лиц), ввод их у прем отрядов и т.д. Честно, в бою мне весьма все равно на то, что я не вижу. Вот в лобби - другое дело. И кастомизация конечно же имеет место быть, но я за здравый смысл. Бой есть бой, тут человеку конечность отрывает, а я медальки разглядывать буду? Себя я не вижу, только руки и оружие, за десяток метров - мелкие детали просто теряются, а уж молчу про динамические сцены.
Да знаю я и про фото и про ношение. Я говорю, что в боевые заварухи их старались не брать чтобы не потерять ценность. А вот вне боевого времени конечно же все одевалось в полной выкладке (а парадов на войне нет, так что выбора было мало). По поводу того, что это личная вещь, на которую в бою смотреть вблизи некогда - смысла оставляет в таком мало. Делать ради делать и поставить галочку. Я не против - но это бессмысленно.

Так оно и будет. Сейчас начал искать геймплей до ОБТ и офигел сколько “нового” контента просто вырезали, а потом пол года добавляли с каплей нового.

2 лайка

В игровом бою никто даже не обратит внимание на награды на модели солдата, когда будут по нему лупить ибо уничтожение более опытного бойца никак не скажется на моральном духе других электронных болванчиков или организации отряда.

У них награды были не тяжелее чем советские или любые другие.
Фото представленные у вас больше похожи на постановочные, уж слишком форма чистая и лица побритые. Но тем не менее вы правы, в бою были бойцы носившие ордена. Массовым это точно не было, либо выпендриться, либо награду вручали в строю перед боем. Просто человеческий инстинкт самосохранения бойцам и командирам (на передовой) подсказывал, что чем меньше ты будешь выделяться, тем меньше шансов получить пулю.
image
На картинке похоже офицер (бинокль на груди и чемоданчик в руках у сопровождающего бойца подсказывают), молодой. Кадр из документального фильма про штурм Берлина.
Да и были допустим танкисты, которые вообще медали только на парадке носили, ибо шанс зацепиться медалью при покидании машины очень велик.

В рамках игры, как уже писал выше отображение наград не помогает и не мешает в бою. Красиво? Да, правда кто это заметит кроме самого игрока. И вряд ли приоритетно.

Так я о том же, что все это представляло бы интерес, если мы сами видели бы своего персонажа, а так…ну…для галочки. Куда интересней в лобби сидеть и чего-то крутить, настраивать, смотреть на достижения (если говорить о знаках отличия, званиях и т.д.)

1 лайк

Я про вот это. Максимально не практичная вещь, какую бы функцию она не выполняла.

Это не награда :rofl: Это знак фельджандармерии :joy:

1 лайк

Так я и не имел ввиду награду. я это шайбой назвал.

Они ее таскали несколько десятилетий, может это прототип первого бронежилета скрытого ношения?
image

А что он защищает, отсутствующее сердце ?)

1 лайк

Чтобы не пришили