Немного для пробития пехотного оружия

Достаточно наболевшая тема. Вообщем, хотелось бы иметь нормальное пробитие материалов в игровом мире. Да, мы уже имеем пробитие через заборы и деревянные стены, но поговорим об объектах в (к примеру в зданиях). Вот недавно был случай. Играл значит в “Битву за Москву”, забегаю в здание и тут передо мной появляется противник. Я естессна среагировал и выстрелил ему в торс, однако - урона небыло, а он сразу также среагировал и убил меня. Я немного потупил, а потом всё стало ясно (меня ещё тогда смутил сноп искр который появился перед противником вместо урона). Дело было в том, что я попал в металлическую этажерку, которая как раз была прямо перед ним, а точнее в её часть, и попал не из какого-то там ТТ, а из вполне нормальной себе мосинки. И мне так кажется, что 7.62 калибр как-то должен пробивать 0.5 см тонкого металла, притом что от меня до противника было метров шесть, а я от этажерки в метрах четырёх. Конечно, пробитие, да и скорость должны были упасть, но тогда надо было хоть ранить его, но пуля просто исчезла. Короче, это всё к тому, что пора как-то задуматься о взаимодействии пуль и мира. Просто сделать пробитие для всяких таких частей интерьера и добавить потерю урона пули после их пробития, чтобы не возникало таких ситуаций.

8 лайков

Согласен. Иногда вообще комичные ситуации бывают: противник упал на крест, а перед ним заборчик с перекладинами на вид в сантиметр в диаметре. Естественно для добития понадобилось два патрона в упор из винтовки.

1 лайк

родной о чем ты, тут зенитки не могут пробивать деревья и тазики, а тебе пробития этажерок подавай, нее такие вещи если и делаются то только полгода - год может

1 лайк

сюда же вспоминаем, что фугасы пробивают деревья сквозь, а бб стопорятся в них. и ни один из снарядов деревья не ломает

2 лайка

Это деревья старой закалки. Не то что нынешние…