Доработка учета тимдамага

Тимдамаг по пехоте в одиночках считается верно. А по технике - нет. Для техники тимдамагом считается любое попадание по ней, нанесшее любой урон. Одним из неприятных следствий является то, что штурмовики, отработавшие бомбами по противнику, нередко обнаруживают, что им сняли 100 очков. Они, оказывается, повредили союзный танк, стоящий за домом в двухста метрах. Таким образом, можно вылететь из боя, не убив ни одного союзника - просто кидая бомбы по врагу и раз за разом “повреждая” союзный танк.

Посему я предлагаю доработать эту систему. Тимдамагом по технике должны считаться модули (гусеницы, стволы, баки, двигатель, экипаж и т.д.), выбитые в черное (или, например, на 80% их хп - на ваше усмотрение) - то есть, до неюзабельности. В противном случае очки не должны сниматься.
Обращаю внимание @Keofox на тему, это важно.

6 лайков

я был бы не против троллить союзных летунов вылетами, только из боя, просто потому что они меня не заметили

Да-да с этим нужно что-то делать.
Перед сбросом бомб всегда нужно креститься чтобы не улететь в минус.
Также пересмотреть дамаг модель для самолётов иногда помогая союзнику снимая с хвоста можешь попасть в него случайно. А он он уходя в землю запишет тебе -700.