Отряд моторизированной пехоты

Отряд моторизированной пехоты -ну тут все просто .у него куча разнобразной техники в прокачке : джипы,мотоциклы,бронемашины и т.д.

любое воружение на выбор -так сказать топчик для тех кто прокался)
возможнсоть собрать идеальный состав
Как самый топовый отряд вбриающий в себя самое лучшее от дургих "

9 лайков

Будут служить допфрагами к бронегробам

Если добавить БТР-рожалки, как в ГГ то это отлично моделирует мобильную пехоту на любых картах.

2 лайка

Нужны большие безшовные карты с большим количеством игроков, тогда замена точек респов на такие прошла бы отлично.

2 лайка

А замена и не нужна - просто альтернативный вариант. Будет иметь свои плюсы в виде быстрой смены позиции и можно перевозку пушек прикрутить.

1 лайк

На больших картах определенно нужно будет заменять точки сбора на мобильные респы, иначе будет появления “из под земли”

ну на самом деле мб и не нужны будут )

В тунисе мотоцикл - более менее себя чувствует, если немного увеличить границы серой зоны, то и какой-нибудь кюбельваген или какой-нибудь бронетранспортёр, с пулемётом - тоже будет норм зайдут

1 лайк

Идея отличная - но пока карты недостаточно большие, чтобы реализовывать ее.
Хотя если все правильно оформить и забалансить - выйдет отличное дополнение к имеющимся отрядам пехоты и техники.

1 лайк

Нравится, поддерживаю!

ну танкам же у нас типо нормально ))
как раз бронемашины и буду защищать танки.

а новые карты в нормандии уже побольше вроде как делают или тот же бронепоезд -карта больше обычных

1 лайк

Ну тут смысл такой же, как в мотоцикле в Тунисе )

Суть не в вооружении и бронировании, а в мобильности и экипаже.

Были бы тут бронетранспортеры реализованы, как мотоциклы в тунисе, можно было бы просто делать высадку с фланга. А огневое прикрытие из какого-нибудь пулемёта - просто приятный бонус как по мне.

1 лайк

смысл в том что это будет дополнительная техника!

так же можно сделат ькак в гг -ресалку на машинах сделать

так же были огнеметы,ракетыные установки ,ванющи.,минометы и т.д. и все это в в бронемашинках и на джипах даже были рактные установки небольшие у ссср на вилисах

а размер карт тут потихонку увеличиват -та же локацияя бронепоезда

я предлагал все дать как в ГГ отрядам технику но мне сказали будет много остовово.
ок дадим технику только 1 отряду но давать надо -там море интересных машин

2 лайка