Хватит обманывать игроков

Добавить каждому боту под управлением компьютера в таблице боя (что через Таб), значек что он бот, по типу значка консольного игрока.
Я прекрасно понимаю, что у вас огромные проблемы с онлайном, что по этому вы делаете похожих на реальные ники ботов.
Но это по сути обман игроков, введение его в заблуждение.
Игрок должен знать с кем он играет и что ожидать от команды.
Если считаете, что в из команды полной ботов будут ливать, так балансируйте одинаковое количество ботов и людей по командам.
Хватит обманывать ваших игроков.

27 лайков

Сама наивность…
По теме против, итак онлайн не блещет, может такой иллюзией хоть пару человек зайдет в игру. По факту просишь инструмент для лива и только, ничего позитивного в этом предложении нету.

2 лайка

Команды должны быть выравнены по количеству людей и ботов, ты против этого?

1 лайк

Только за, вот это и надо делать, а не то что просишь ты.

1 лайк

А откуда вы знаете какой онлайн у игры? У вас есть статистика?

1 лайк

Если будет такой баланс и будет решена проблемма с выходом игроков из боя, ты будешь против иконки напротив ботов? Почему?

Только по боям, в которых я играю, ботов как не удивительно, видно сразу.
Но я был бы рад увидеть от разработчиков официальную статистики по онлайну, как по общему, так и по распределению между компаниями.

1 лайк

Ну если будет минимум 5 на 5 и сделают так что люди не будут ливать то в принципе ничего плохого в этом не вижу.
НО:

Ты понимаешь о чем я?

Разумеется понимаю, как и понимаю то, что обманывать свое комьюнити, маскируя ботов под реальных игроков, это как минимум не хорошо. Я всего лишь выразил своё мнение, а как поступят разработчики - продолжат врать или пометят ботов, это только их выбор))

Но я вижу эту тему, значит все таки не понимаешь.

Прям вообще не понимаешь.

Ну так просвяти своего собрата по игре, открой ему глаза, обсудим это, мы же культурные люди))

Какая тебе разница, боты там или нет, если тебя волнует только настрел в укромном уголочке? Взял пулемёт и алга, или сложно?

Я когда узнал что тут боты вместо игроков, а иногда ты единственный игрок на карте (был когда то режим одиночек в общем поиске) я тоже сначала разозлился и познал десять стадий принятия. Но буквально спустя пару минут осознал всю гениальность этой механики с точки зрения разработчиков. Тут же боты уже прописаны изначально и это часть механики. И только ОЧЕНЬ не заинтересованный в развитие своей игры будет не добавлять их в игру. И только тот кому пофиг на свою игру будет еще значки вставлять что бы человек видел что он единственный человек в игре. Не даром во всех играх (танках, доте, лоле) боты не имеют значков.
И вот уже в кастомках с её урезанными 12 ботами я уже не могу нормально играть, в игре тупо пусто. ВЕРНИТЕ БОТОВ!!!

Ты опять всё перепутал, давай по новой))
Я не стою на танке в серой зоне, набивая фраги, пока команда теряет точки, в отличии от тебя, я строю респы и атакую/обороняю точки или ищу вражеские респы, потому что именно так можно и нужно побеждать.

Я тебя понял. Спасибо что разъяснил свою позицию.
Не берусь рассуждать за полезность ботов, потому что без них не было бы онлайна, но маскировка ников ботов под ники игроков для меня является обманом. Я ведь не прошу их убрать из игры, а только обозначить из наличие, что бы знать с кем играешь и что от них ожидать.

Боты видны невооруженным взглядом уже через 5 минут после начала. Так что ничего кроме причин для лива в этой механики нету. Так бы еще можно писать на против ника уровень игрока в этой кампании, ну чтоб даже если игра честная 10 на 10 ливать когда видишь что за тебя лоу лвл, а против какие то старики с автоматических винтовок которых песок в перемешку со звездами сыпятся.
В той же вв3 рядом с ником пишут лвл аккаунта, а оружие там так же как и в энлистеде прокачивается с лвлом. Так вот ничего кроме желания нажать ливнуть при виде ужасного дисбаланса такая механика в игру не вносит.

1 лайк

Мы же уже говорили про это, количество ботов и игроков должно быть одинаковым в командах. Нет никакого смысла выходить. Ну а за выход в середине боя нужно наказывать. Но тут и боты не при чем.

Я всегда буду выступать за полную балансировку команд. Не только по количеству игроков в командах и уровню их кампании, но и по уровню их скила. Любой другой вариант по моему мнению не жизнеспособен.

1 лайк

Какая разница, сидеть за пулеметом в серой зоне или за пушкой? Разница в том, что танкист не должен строить точки

нужны бои дольше