"Классический режим" почему его нету?

Нет, не сказал. Значит ты признаешь, что ты заврался и не нашел где я говорил про болтовки и ХЛЛ?
Дуся вруша?)

Прочитал.
Ответ ты не дал, по сути признал - что ты трепло и врун. Так и запишем.

@Old_Decard Тут используют твинков, что бы флагать неугодные посты, подскажи, за это же положен бан, верно?)
В таком случае советую обратить пристальное внимание на пользователя @KoMoK_3JIo6bl именно после общения с ним модераторам добавляется работы, по убиранию флажков, да и советую приглядеться к его сообщениям. Спам, флуд, флейм и прочее, как говориться на лицо))
флагатель
флагатель2

2 лайка

image
Вам тут прикольно общаться, да?)

Крайне надеюсь, что после того как он использовал твинков, что бы флаговать неугодные посты, мы с ним долго не будем общаться))

Подтверждаю, доносы идут даже на законченные диалоги, Павлик морозов нервно курит в сторонке)

1 лайк

Без проблем, я отвечаю за написанное мной, ты за твинков с которых флагаешь и за написанное тобой)))
И да, спасибо что сохранил скриншоты, ими же тебя потом тыкать будут, интересно, кто то найдет в них что то осудительное?)

Мне не интересно обсуждать выдумки тех, кто уже пытался заспамить мои темы толпой. Количество у вас в качество так и не перешло

Не увидел ничего предосудительного, в отношении тебя все написано по факту твоего поведения.
Ты эти скриншоты распечатываешь и в книгу обидок вклеиваешь?)

Ну вы Павлика-то не обижайте таким сравнением.
Морозов свидетельствовал против папаши, который бросил семью и метелил мать.
А перфомансы с флаганьем - больше похожи на старое доброе “Первым на ближнего своего бежит стучать псевдоинтеллигент, а потом на это же больше всех жалуется и орет о доносительстве”.

3 лайка

А каким образом на победу играет мазута в серой зоне?

2 лайка

Тише, играет каким то образом. Ты помни, когда ты сидишь в серой зоне это хорошо, а когда допустим ты используешь ПП или суицид на самолёте это плохо

Всё верно, ведь спамить флажками начали ралин, ты и любитель накидывать нытиков, неадекватов и рассказывать про большинства. Так что иронично выглядит твой опус в этом случае

Я прокачал битву за Москву. Все игровые бои не похожи на “реконструкцию боя” битвы за Москву а скорее похоже на шустрый шутер, потом нужно добавить что бы танки двигались пошустрее на всё историческое оружие поставить коллиматорные прицелы, появился на самолете скинул бомбы и сразу в землю, другим отрядом продолжаешь валить фрагов не прокатило ресаешься закончились пульки “эскейп” самоубийство берешь другой отряд, совсем мне пофигу победит команда или нет прокачка самая результативная в таком ключе. Из за такого хаоса мне со временем стало менее интересно играть

1 лайк

Дружище, загляни в мое предложение “Баланс и тактика против ололо раша или чего мы хотим от игры?” там я подал идею по поводу изменения геймплея. С твоим мнением согласен на 100% и тоже хотелось бы сделать геймплей интереснее. Чем больше игроков проявит к предложению интерес, тем больше вероятности, что игроки которые хотят не просто пиу-пиу смогут достучаться до разработчиков.

1 лайк