По поводу рейтинговых акций

Контента нет, от рейтинговых событий никуда не деться и не важно, что это превращается в конкурс на лучший абьюз, ПО и т.д. Впрочем это к делу не относиться.
Прошлые события показали, что выделение времени для акции (2-3 часа в день) бывает неудачно для тех, у кого есть личная жизнь, работа или хобби.
Поэтому предлагаю следующее. Оценивать рейтинг игрока по 10 боям (10 боев наверняка каждый сможет скатать за время акции), после 10го боя будет затираться один из боев, то есть рейтинг будет расти только в том случае, если в 11 бою игрок сыграл лучше чем в 1м, если хуже - то рейтинг упадет.
Таким образом будет достаточно сыграть 10 боев, что бы занять определенное место (напомню, что в прошлом эвенте нужно было 40 боев, что по времени занимало много времени и не все были ради такого играть). Кто хочет бороться за главные призы, будут играть больше, увеличивая свой счет за счет затирания прошлых боев. Кому достаточно занятого места, остановятся на достигнутом.
Не нужно превращать игру во вторую работу.

Предлагайте свои варианты.

2 лайка

По 10 боям против ботов?

В рейтинговых боях нет ботов. Две команды игроков.

Так потому и нет что они проходят в определенное время. Если ты сделаешь их в любое, то ты будешь ждать по пол часа набор 10 на 10.

Я не предлагал проводить их всё время. Прочитай ещё раз, что я написал.

1 лайк

Не так понял значит, извиняюсь.

1 лайк

Почему именно 40, я отыграл 2, но все плюшки мне выдали )

Так было выставленно разработчиками.
Было установленно 40 боёв, при котором сыграв в 41 бой затирался 1й и так далее.
Для того, что бы получить награду, много играть было не нужно, но именно 40 боёв давали максимум очков, после чего последуюдие бои просто перезаписывали предидущие.
Ну и то, что акция была сделана как всегда коряво, из за некоторых багов части людей были выданы награды за место которые они не занимали (не осуждаю, тут разработчики сами виноваты).