Нормальный БатлПасс

Скоро настанет время выкатывать новый батлпас, который после ввода серебра за опыт стал совершенно безсмысленным ( не считать же по одной заявке на солдата, технику и оружие стоящим приобретением, причем они с равным шансом выпадают и обычным игрокам из ящиков за вход в игру). Вот и получается в итоге, что купить то БП можно, но смысл? Лишние вливания в игру, который может и окупаются, но не имеют особого смысла. Суть предложения в том, что бы сделать БП выгодным и привлекательным для покупки.

1. Сделать разделение БП на две часть, бесплатную и платную, в верхней части будут отслеживаться все бесплатные награды, в нижней платные - таким образом будут сразу отсеиваться вопросы вроде - где моя награда, я же должен был её получить?

2. Убрать бустеры для опыта отряда. Всем понятно, что жадность разработчиков не знает границ, но зачем разделять бустеры на Опыт отряда, Опыт компании и прочее? Верните стандартный бустер и больше не пытайтесь так примитивно обманывать свою аудиторию.

3. Что касается самих наград:
    3.1 В игре появились декораторы ников, добавьте несколько штук в обычную и в платную часть.
    3.2 Сделайте несколько скринов для замены стандартных моделек солдат и техники для платной части.
    3.3. Сделайте несколько реплик персонажей, которые будут произноситься при нажатии на кнопку. Например игрок подкрался к снайперу, нажимает кнопку и боец произносит “Ну привет!”, так же можно добавить предсмертный крик (который воспроизводится при убийстве последнего солдата из отряда) по примеру “За меня отомстят!”
    3.4 Не жмотитесь на золотые заявки хотя бы на солдат и оружие. Одной для целого БП слишком мало. (и давно нужно было подумать об переводе бронзы в серебро, а серебро в золото по справедливому курсу (справедливость определяйте сами)).
    3.5 Исторически достоверная замена некоторых моделек оружия (замена прицелов, деревянных частей оружия и прочее), именно исторического, нам не нужны золотые ППШ, а вот от нормального прицела для Льюиса я бы не отказался.

Предлагайте свои варианты и предложений. Пока еще есть время и БП можно изменить, это важная часть геймплея и приносит разработчикам доход, поэтому изменять БП важно и нужно.

15 лайков

Со всем согласен, но это точно не должно быть наградой в бп :smile:

1 лайк

Я уже просто не знаю, как иначе донести информацию до разработчиков в том, что они сделали неиграбельный прицел на Льюисе и продают его за 2.5к рублей. Да и остальные диоптрические прицелы требуют как минимум переработки.
А так да - смена того же приклада, если он из дерева должна быть доступна каждому, да и вообще - историческая кастомизация оружия.

3 лайка

Если в целом рассуждать то :

• модели оружия и так более менее достоверные
  • реплики … ну сомнительная награда если честно, но мб тут уже вкусовщина … мб кому-то нужно это
  • ну скины и декоры для профиля - да, хотелось бы видеть )

Если бы в оружии можно было бы свои сборки делать (ну там прицел поменять, спусковой крючок и т.д.) для увеличения/понижения тех или иных характеристик … то можно было бы это добро закинуть в БП.

А так на ум приходит только временные прем отряды (на 1-3 дня).

Для бесплатного игрока действительно разницы особо много нет, разве что начинать прокачку новой компании есть с чем. 12+24 серебра и 1+2 за каждый цикл падает. Но те кто купил получают 20+40 за основную дорожку, и 6+3 за цикл, при этом прокачка идет быстрее, а значит и циклов больше. Сколько это в пересчете на опыт: 500 000 на солдат и 1 000 000 на оружие, без учета циклов. Согласись, нормальная экономия времени

Плоти
Скажи, зачем мне батлпас в нынешнем виде? И я далеко не один такой.
При этом вкачаны все компании и солдаты до 5звезд.

2 лайка

Тогда нахрен тебе прем и бп ? Премиум на то и премиум, что бы бустить опыт. Если эта услуга тебе больше не требуется - не покупаешь. БП изначально был заявлен как часть прокачки.
Я не понимаю таких людей, которые сразу покупают все, что можно купить, наигрываются, всё прокачивают, а подписка не кончалась, или по привычке дальше продлевают, требуя то, что чего не предусмотрено.
Я согласен, что скины нужны но к тебе вопрос - денег много, выкупи всё за золото ? Зачем тебе Бп, если ресурсы не нужны а золотых карточек мало ? Не легче ли за золото покупать ?

Так разговор как раз о том, что сейчас это шлак, а не БП и его нужно улучшать.

Смотря что считать улучшением. Декораторы ника и аватарки 100% появятся в следящем, но что от этого ?

Превращение в школосервер майнкрафт будет всё ближе. Тем более, что профили закрыты. Над скинами они “думают”, в значит в ближайшие пол года их не будет. А если и будут, то по примеру с золотыми танковыми заявками. Целый отряд, дублирующий те, что в прокачке, при этом уже прокаченный.

Разговор о том, что в нынешнем виде БП - это шлак, в котором по сути нет смысла.
Я предложил несколько вариантов, чем его наполнить.
Если у тебя есть свои варианты, предложи, может их реализуют.

а каким он должен быть есть примеры из игр?

Есть, в той же колде и батле. Сейчас с телефона, скрины сделать не могу.
Но исторически были и вот такие:

1721202
Mk3_lewis