Шутка Туниса

ПП который открывается на 8 уровне имеет точно такие же характеристики что и ПП на 26 .

Выдали хотя бы беррету из Берлина чтоль , там хоть скорострельность больше

9 лайков

Ну таки горизонталки на 1 меньше, а вертикалки на 1 больше. Это совсем другое!

На 1 меньше , чувствую прям прогрессию за 18 уровней )

1 лайк

Как говорится, а шо не так то, смотри какая экономия зато, менять ничего не надо. Не благодарите.

Ну как бы ник то говорящий. Можешь себе позволить. Ну а если серьезно, там так много вопросов к уровням и так мало ответов. Хотя до уровня Нормандии по всратости не дотягивает таки как по мне. Это просто франкенштейн, но не живой.

Дайте лучше жаренных гвоздей, ей богу.

2 лайка

А надо?? У меня есть

Почувствовать ты должен адскую боль при выкачке 8 уровней без возможности достать патроны, а после сотки боёв в одни ворота-уже не должен чувствовать ничего. Стать машыной. Киберорганизмом и начать побеждать лопаткой

Не надо всем то рассказывать чем ты упарываешься. Мы же не осуждаем))

Воу воу. А берета из Москвы шутка для вас что ли какая то. Зачем вам из Берлина берета, держите лучше на 30 уровень Туниса прикольный каряк с гранатомётом.

3 лайка

Да ты не стесняйся, если я предлагаю, то мне хватит

Да не, я лучше у отдела баланса попрошу чем они упарываются. Слышал они там чертежи беретты на 20 курят и МКБ-42. Вставляет круче героина.

1 лайк

Пфф, химия. У меня гвозди натуральные, не токсичные, ещё и прожаренные

Ну они тоже бумажную бумагу бумажной бумаги курят, считай чистая целюллоза, а потом походу ещё и вводят, и не только в игру.

Прогрессия заключается, в намного большим вложением бронзы для прокачки данной палки :rofl:

1 лайк

Что недотягивает? Беретта М 38/42 на26-м против томпсонов? Или Семовенте против Гранта? Или может бесплатный отряд чётырёх имбопулемётчиков?

В Тунисе у ОСИ есть самолёт с 10ю ракетами и 250 бомбой сразу и это истребитель? Или у них есть Джамбо на 20м?

Адель, ты серьёзно сейчас? Играла за амэриконцев? Видела что там на уровнях и что у гансов? Тунис у макаронников играется от пулемётов. По пп там просадка, но беретта не такая уж плохая по факту, удобные прицельные и магазин при наличии рук могут перестреливать томпсоны зажимом в голову, при этом саксы нормально зажимают только от бедра из за весёлых колец всевластия прикрученных и так и норовящих выбить тебе глаз. По танкам я не спорю, там забей, но в Тунисе с ними бороться сильно проще ибо они пакетами забираются трехочковыми в стиле коби, ну и грб делает бум. Джамбо в Нормандии был бы аргумент если бы не было пантеры. Бобёр хорош, но у гансов тоже норм. Если по уровням разбирать стрелковку, Наркомандия гораздо упоротей Туниса. Я не знаю почему Гансы чувствуют себя угнетенными так сильно. По факту 2 на 2 по кампаниям. В Берлине и Наркомании они сильнее. В Москве и Тунисе слабее, но жить можно и там, хотя бы есть чем нагибать. А вот у Амэрики по стрелковке вот просто нечем. Бар и томпсоны против МГ ФГ и СТГ. Это просто курам на смех.

А до ввода пантер каким аргументом было что-то у немцев? Вы это почему-то все забываете. Возможно пантера сейчас там ибалансна(правда в моих играх я её что-то вообще не вижу). А как обстояло ранее, когда напротив Джамбо был пазик4, который его не пробивал?
И что с авиацией? Болт с 10. ракетами у которых урон как у 250кгбомб и плюс ещё и такая же бомба у него?
А почему забываем про карбины? М 2 тот же.
В том то и дело что кроме мг и фг там ничего и нет. СТГ по факту в игре не сильно превосходит томпсон.
И главный показатель-онлайн. ты говоришь что в Тунисе жить можно а в Нормандии американцы угнетённые? Но что-то онлайн амеров в Нормандии больше чем у немцев в Нормандии. А в Тунисе вообще в 7 из 10 боёв ты одна в команде играешь.
Стрелковое вооружение на самом деле не так сильно роляет, как роляет именно наличие игроков.