Прем отряды без инженеров по сути бесполезны . Нужно либо добавить им его либо дать под них слот в сетапе отрядов.
Бесплатный слот для них увеличит желание игроков купить его так же люди которые выкачали в топ кампанию не будут предавать их забвению.
Полностью поддерживаю, после определенного уровня прокачки, встаёт вопрос, что заменить в сетапе и как не печально такие отряды первые в очереди, хотя единственный недостаток - отсутствие доп бойцов. Доп слот отличное решение.
Доп солдаты в отряде прям сильно урезают его функционал. Ни спавна , ни панцерфауст , ни арты. Но этого я не прошу потому что такого никогда не будет.
Велись разговоры и не одна тема создавалась с вариантом решения.
- Добавить доп слот под прем отряды.
- Добавить несколько специалистов на выбор для отряда (к примеру инженера и радиста)
- Дать возможность брать в отряды обычных бойцов.
- Дать возможность менять оружия прем отрядам. Например заменить ППТ-27 на ТОЗ.
- Сделать прокачку прем отрядов как у обычного отряда с открытием специалистов.
И прочее и прочее. Но разрабам вроде как плевать на покупающих эти прем отряды игроков, один пулемет Льюиса с неиграбельным прицелом по цене 2.5к рублей как пример.
Шоша и мп18 передают привет.
Тут на самом деле уникальная ситуация. Разрабов поддерживают покупкой прем отрядов и при этом они так наплевательски относятся к людям их поддержавшим.
Совсем не понял, как добавление слота исправит ущербность прем отрядов из четырех бойцов. А полезным из 5 и 9 надо добавлять слот?
Я не думаю, что такие прем отряды будут покупаться вообще, со слотом или без. Надеюсь, их и не будет больше. Что не отменяет необходимости их поправить, добавив хотя бы инженера.
Ну хотя бы Прем отряды перестанут быть балластом в сетапе отрядов , добавление инда жизненно необходимо.
Прем отряды как они были до последней серии с Тунисом и московскими пулеметчиками все равно нельзя использовать после самых первых уровней. Ну, может, в обороне, когда наплевать на потери. Это очень просто исправить, сто раз об этом говорили, и это не добавлением слотов.
Но конечно продажа премиум единиц со слотом - обычная практика.
Да и ещё кроме оружия , большая часть отрядов имеет мусорные статы для своего класса.
Старые прем отряды, вроде, имели стандартные статы. Последняя серия сильно перекручена в этом смысле, чтобы уместилась живучесть при четырех звездах. За счет других характеристик, понятно. Это наверное правильно, вообще эти отряды привлекательны, но это никак не исправляет старые, которые ничуть не дешевле.
Это конечно ИМХО.
Но при данном положение дел в игре, покупка прем отрядов - это просто выбрасывание денег на ветер.
Очень жаль, что разработчики не понимают, что люди поддержавшие их получают мусор за свои же деньги.
Возможно, понимают, хоть и многовато времени у них это занимает, и стараются избежать в будущем. Но не исправляют то, что уже сделали, что очень просто исправить и что было бы популярным шагом. После новой серии прем отрядов перенерфленность старых стала очевидной.
Чтоб качнуть отряд за который я заплатил я должен потратить еще 680 бронзы чтоб он стал играбельным , это мое самое любимое.
Это меня не беспокоит по одной причине - мне эту бронзу кроме как на прем отряды и тратить сейчас не на что. И отрядов для модернизации не так много осталось. Но, кстати, этим (вернее пока таким же итальянским морпехам) я после пятой звезды даю дальность броска гранат и соответственно сумку. Предыдущие два отряда на картинках я и не думал брать. Но выглядит очень странно, да.
так когда нельзя было, тоже плакали.
если посмотреть трезво можно было бы дать дополнительный Слот но при его заполнении Тогда нужно убирать бонус + опыта от прем отряда.
иначе pay-to-win
Только пусть не забудут все эти стоты убрать, когда у товарисча закончится Прем
Снизить стоимость и дать каждому такому отряду свой слот(эвентому тоже),думаю с этим согласны все без исключения.
Все остальное - хотелки получить пей ту вин.