Нерф мп 35

мп35 слишком силен, кучность, урон и умеренная скорострельность делают из него машину смерти- с оного магазина спокойно можно скосить отряд из 5-6 тел
ему бы урон снизить или сделать разброс ± как у ппд, либо все сразу, уж слишком злая штука, особенно когда его много

Может стоит ППД апнуть? У него в реальности выше точность и меньше отдача чем у мп35, за счёт более скоростного, но при этом менее мощного патрона. Это можно реализовать в Энлистед, и сделать из ППД и ППШ пистолеты-пулемёты для средних и дальних дистанций.

1 лайк

ну, так то да, все же пуля мелкая, но быстрая, думаю позже напишу об этом предложение, я просто отталкиваюсь от игровых ощущений

2 лайка

Как по мне ППД лучше мп 35, у мп слишком низкая скорострельность, а урон у ппд компенсируется тем, что ты в секунду выстреливаешь 7-8 пуль противнику в хлебало. И с положения лежа у ппд полностью пропадает отдача.

1 лайк

А можно не надо? ППД косит только в путь

1 лайк

#свободумп32
#нерфба-11
#дайтесовкамсвоеорудие

У советов есть имба - Ба-11. У немцев есть Мп-35. Все честно

1 лайк

Просто поменять местами ба-11 и т-26, и будет всем баланс
Кроме мп 35 ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

С мп-35 всё в порядке, ппд намного более эффективен !

1 лайк

никогда такого не замечал

апнули ппд еще 3-4 дня назад, но это не сделало его хотяб равным по эффективности с мп 35
каждый раз когда меняю ппд на мп 35 делаю с 1-2 магазина фрагов почти как с фулл бк ппд

Не замечал апа ППД, но то что ППД с барабаном в позиции лежа - имба, согласен, это советский МГ42, сам сквадом из ППДшников по 30 киллов за раз набиваю, не напрягаясь, только боты с их 360 ноускоуп мешают киллстрикам

1 лайк

Всегда заменяю мп-35/мр-40 на ппд, если получается его добыть, у первого ппд один минус это маленький магазин, на дистанции по ефективности они примерно равны, несмотря на отдачу и чуть меньший урон. Про ближний бой я вообще молчу.

ппд эффективен в стрельбе лёжа. Тогда отдачи мне кажется даже меньше чем у мп-35

Как по мне ППД лучше в разы МП35, а МП40 то и подавно во всех отношениях, единственное что по ощущением немцы чуть поубойнее на дистанции чем ППД.