Изменить систему ящиков с патронами

Почему не возможно пополнять поднятое оружие? Это же глупость что солдат свою винтовку может пополнить, а поднятое оружие своей стороны нет. Одно дело ты не можешь пополнить вражеское оружие, т.к. типа нету подходящего калибра в своих ящиках для вражеского оружия. Может дать возможность пополнять поднятое оружие своей стороны, а вражеское можно пополнять из вражеских ящиков?!!

20 лайков

0

Да, и для баланса только на пользу и вполне реалистично.

Нельзя из-за абузов.

Боитесь ваши ппш немчура отберет? )))

А тебе интересно будет играть когда абсолютно все на карте бегают с тем же ппш (видимо какая то травма) при чем и враги и союзники, бойцы с ппш, снайперы с ппш?

Я бы вообще всех на болтовки пересадил с автоматики :wink:

Ну ты попробуй его отними у врага сначала. Да и в этой игре умираешь от случайной пули или миномета или еще чего. Так что не думаю что все будут с ППШ бегать.

Я бы тоже не прочь поиграть в ивент с одними болтовками, но какая кому разница.

Абуз еще и в том что можно союзникам раздавать оружие хай лвл и они будучи 1 лвл будут бегать бойцами с уберпулеметами 6 звезд.

Уже давали ответ разработчики. Они видят систему боя иначе. Оружие и его подбор - это некая крайняя форма пополнения боезапаса. Играть нужно своим, есть ящики, есть боты, которые пополняют героя (чуть ли не бесконечно) и финальной добавкой есть подбирание оружия с ограниченным боезапасом.

так а где логика в том, что я не могу пополнить боезапас союзного оружия? будто в реальности патроны союзных оружий никто не пополнял

1 лайк

Дружище, тут логика вообще весьма своеобразная. Например то, что отряды в ВОВ были бессмертными и как птица феникс периодически перерождались в одном бою, это считают нормальным, а вот пополнить оружие - это нет.

2 лайка

Логика в том, что у нас система прокачки отряда, как и экипировки бойца. В реале же никто не “прокачивается”. Именно поэтому концепция выстроена таким образом ,что основная ставка - на свои перки, способности, оружие и прокачку, а остальное - вторично. А в наших реалиях ,еще и разность уровня оружия. И так некоторые убивали в одиночках ради него. Поэтому ставка именно на собственные силы, расклады, прокачку и расстановку сил.

Таки в реале не прокачиваются? А как же боевой опыт? А спецподготовка в учебных центрах? А качество сборки оружия? И какое отношение все это имеет к возможности пополнить боезапас подобранного в бою оружия? И да, трофейное оружие использовалось весьма активно в реале, а вот про реинкарнацию солдат я что-то секретных документов не нашел.

И каким образом боевой опыт влиял на стандартную экипировку? Было штатное расписание, как и нормировка всего этого (в том числе и количества боеприпасов. Я не знаю зачем начали говорить про реальность, но автором данного сравнения был не я.
Так и у нас в игре трофейное оружие можно использовать ровно с тем боезапасом, что в нем есть. ТАк что тут нет никаких противоречий. А по поводу пополнения все выше уже сказал.

Экипировка штатная, но навыки разные и это к вопросу о прокачке в реале. К слову по поводу экипировки не знаю как у немчуры, но у наших бойцов было указание переводить оружие в режим автоматического огня строго по приказу командира, иначе можно было под трибунал загреметь.

Ну вот, экономия патронов. так что ящики инженерные - это манна небесная. Думаю, на этом можно завершать. Механизмом пополнения - куча, а чуоле оружие - это бонус, что в него шло, то - твое и только
это.

я не могу пополнить подствольник -еще веселее

Если я правильно понял, то у подобранного оружия максимум один запасной магазин.

На счет максимума не скажу, но бывало от 1 патрона до реально 11 у той же болтовки