ПРЕДЛАГАЮ сделать возможность огромное количество бронзовых заявок (у меня их сейчас 700 на оружие и 700 на солдат), которые девать некуда, МЕНЯТЬ на некоторые заявки из БП, такие как: смена улучшения отряда (1 раз лохонулся, начиная играть в Enlisted, а теперь из-за этого страдаю), заявка на повышение уровня бойца, смена позывного, внешность и серебряные заявки. Курс предлагаю такой же как у доллара к рублю
Дайте пожалуйста такую возможность?!
Прокачай 1 солдата 3 тира и у тебя не будет проблем ^ _ ^
а что это значит? и как это сделать? у меня в отряде 2 бронебойщика, случайно по началу (по незнанию и не опытности) сделал, и хотелось бы одного из них поменять на артиллериста, а как это сделать без заявки на смену???
Предложение годное, я бы еще предложил обмен на серебро, обмен одной бронзы на другую и конечно на зеленые карточки как предложил автор.
Так это мало, лол. Десять пушек в одной кампании апнуть.
Предлагаю бронзовым заявкам прикрутить время действия, например неделя/ После истечения которого они будут пропадать.
Глупость и ерунда. То есть если я коплю заявки на ИС1, до которого мне ещё недели 2 качаться - это впустую полработы будет?
А если я коплю на повышение уровня лётчика, которому я месяца 2 не могу синюю ветку прокачать? Я могу миллион ситуаций придумать, где эта механика будет вредной
Механика “вредная”, но вспоминаем ор на тему “лишают игры, экономика - труп, нет ничего, играть не буду” ,а оказалось - бронза копится сотнями, аналогично проходим и с серебром, но…опять играть невозможно. как не странно, но система вполне самодостаточна и никакого обмена (который явно нарушит экономику) не требует. Но это я объединил ответ, Вы ничего про обмен не говорили.
Нет, это нарушит экономику, где каждая “валюта” имеет свою цену и собственно обесценит ряд их, БП перестанет быть уникальным и т.д.
Да он и так больше не уникален. Я за несколько дней, пока жду бесплатную серу, успею уже штук 5-10 нафармить.
Уникален, золотые карты и все зеленые (как и звезды), а так же были сбросы улучшения в ветке отряда и т.д. Так что, уникальность БП остается, всего лишь стало менее значимым серебро, что и хотели сами игроки.
получил в БП 100 монет Enlisted! Меняю на одну зелёную заявку смены улучшения отряда (бонусом подгоню 700 бронзовых таких и 700 бронзовых других)!!!
Кому надо?