Все предлагают, а я чем хуже ?
Я читаю, что любой ивент должен выполнять некоторые функции:
-
Быстро-доступность. Я не должен ради участия выкачать, пускай и формальные, три уровня, или того хуже, 3 ранг, как требуется для выполнения большинства заданий в тундре. Прошёл обучение - Веселись.
-
Должно быть весело и интересно. Режим не должен быть душным и обязательно необходим максимально зеркальный баланс в нём. Таблица лидеров может быть, но на ней не должно быть завязано большинство наград. Хороший пример подает корссаут, где параллельно наградам за Ранг заработанный в режиме, есть награды за личное участие, выполняемые параллельно и независимо от места в списке.
-
Польза. Идеальный шанс обкатать даже самую сумасшедшую механику, карту, режим, ТХ оружия и пр
-
Используемая награда. Пнг картинки с почти одинаковыми медальками - мусор, как и аватарки. Награда должна использоваться игроком, хотя бы иметь такую возможность. Последний твич-дропс идеальный пример: одна из первых снайперских винтовок, отличающаяся от прокачиваемой наличием цветных тряпок.
Концентрированный угар
Новая швабия/лунный рейх/ подвалы аненербе/ аргентинская вилла
Концепт прост: Берем за визуальную основу теории заговора, касающиеся ВМВ и даём игрокам поучаствовать. Идеально подходит для первого апреля.
Куда же без классики
Хорошей наградой будет любое бумажное или экспериментальное оружие. Оно и так в Акционных или в золотых карточках появится. А тут хоть повод есть.
Исторические
Думаю не секрет, что Период войны в игре намного уже реального, так и при этом друге важные события остаются за кадром.
Гражданская война в Испании. В некотором роде полигон, где СССР и Германия смогли в боевых условиях обкатать свое оружие. Одна- две карты (хотя бы слегка переделанный Тунис с другим цветом песка и парой десятков лишних пальм) и заранее собранный отряды ( как в модерне )
Синяя дивизия и отряды Франциско Гульона идеально подойдут для акционных отрядов

Не хотите отряды ? Ладно, оружие:
MP-28 NARANJERO Лицензированная копия немецкого пп. Штык нож в подарок !
Star z-45
Слегка доработанный мп40. В связи с началом выпуска в 45м, проблематично будет увязать его в текущие компании. Но с другой стороны у нас и МКБ42 в 41м, да и прототип стар зи был до войны.
Черт, можно было просто эту пикчу найти раньше, вместо рытья информации
Для советской стороны подойдет любое оружие СССР, например тот же ппд уникального вида. Так то контента ещё на полноценную компанию хватит, в отличии от Сталинграда и Севастополя .
Техника Республиканцев и Франкистов.
Альтернатива Ветеранскому БТ

Легион Кондор (кстати, есть достаточно интересный фильм “Падение Кондора”, но с этим легионом никак не связан)

Баланс не нарушит (нельзя нарушить то, чего нет) а просто впишется в текущие реалии.
Понесло меня. Суть ясна я думаю. Спец карта в компании периода ВМВ и около. Аналогично можно поступить с Польшей, Финляндией, Францией, Севастополем, Сталинградом.
Аркады и режимы
Ивенты Аля Модерн. Без идейные, сделанные на коленке за бутылку водки. Нужно простить новые мины - клепаем ивент “штрафбат”. Выдаем всем револьверы и бойцов с заниженным хп, но быстрым лечением. И пускай бегают по минному полю за рандомно появляющимися точками захвата.
Частично это предусматривается Типами ивентов выше, но отличается простотой. Просто в копилку идей:
Режим уничтожения, где цель нужно поливать свинцом в непосредственной близости. Например для уничтожения “Колокола” нужно уничтожить генераторы под защитным полем (отсылаю на картинку из первой части)
Уничтожение спец-ботов. Команде нужно уничтожить не друг друга, а цели возле, для продвижения своего объекта. Будь это Тарелки или шагающие танки или колона Франкистской/республиканской бронетехники.
Войны в туннелях. Лабиринт с механикой “каждый сам за себя” и “ганшейм”. Убил n чисто противников - получи другое оружие. Тут можно и большие замкнутые пространства протестировать, ночные и темные карты и прочее.
Для этого всего, в частности наград, было бы хорошо ввести дополнительную кастомизацию. Ну не упадет градус реалистичности, если появится образ Солдата с нацараппонной на каске яичницы