Всем снова здравствуйте. На этот раз я предлагаю добавить за золотую заявку ПТР Владимирова для Битвы за Москву. Оно имеет калибр 14.5мм как у ПТРД 41. Пробой может быть чуть меньше. ПТР Владимирова имеет пятизарядный магазин и оптику. Скорострельность 15 выстрелов в минуту. Автоматика основанная на коротком ходе ствола. Вес примерно как у ПТРД если что.

звучит интересно
НО
если это ПТР, то оно будет гарантированно ваншотить без нока
и ладно бы
но оптика…
время перезарядки должно быть большим
Да, там геморрой с пачками был, их аккуратно надо вставлять, что долговато
За золотую заявку нормально.
Учитывая вес да
А зачем ? Как противотанковое средство оно плохое, как снайперка тоже наверное, ведь обычная болтовка снайперская получше будет
Угу ваншотает в Москве танки в БК и пехоту
нет
ПТР можно выдать только пт бойцу
это ПТР?
ДА!
можно ли выдать снайперку (которая ваншотает на любой дистанции и танку гусеницы с баками поломает) обычному бойцу
НЕТ
её… золотость? не позволит имбовать
Да в Битве за Москву много каких ПТР можно выдать как за золото так и за серебро.
Ну ПТР очень слабы по сравнению с РПГ, дыроколы. Но с этим вряд-ли что то сделабт
За золото,только за него.
За серебро придется менять нынешнюю систему выдачи нового оружия.
Нужно менять не систему выдачи оружия а всю систему прокачки
Действительно.
Сделать как в вар тандер.
Но для каждой кампании по своему.(желательно расширив их, Москва - ВФ 41-43, Берлин - ВФ 44-45, Нормандия ЗФ - 43-45, Тунис Африка)
Ты сравниваешь оружие ВОВ с современным?
Ну я эту тему мусолю, наброски текста есть, а картинОЧЕК нету, а делать мне их некогда
С немецким РПГ в берлине
Тем не менее, под Москвой РПГ не было
Но кумуль у немцев есть. Я просто к тому что ПТР хуже любого кумуля/рпг
ПТРы в чем-то лучше,в чем-то хуже.
Против танков - да.
Но зато с ПТРС можно и самолет сбить, и пехоту перебить, и зенитки\пто\иные постройки инженера моментально сломать.
Тем не менее ПТРы могут бороться с танками, а за счет оптики ещё огого