вот здесь попадания делались по метке на 80м, но при этом дальность явно выше 100, прямо на танковый респ. по-моему, это слишком жирно.
Во-вторых, поднимаю вопрос о точности трубы, ибо, как и некоторые другие характеристики пехотного пт оружия, она завышена. как говорит известный историк Исаев (https://youtu.be/RDdWhmEakUc 54:20, также звучит фраза “благоприятные условия для танков из-за отсутствия ПТА, стреляющей издалека”), дальше 30 метров фаустами не били, а причиной-низкая точность даже более поздних образцов. получается, что, в отличие от болтовок и самозарядок, фаусты вполне себе заслуживают небольшого аркадного разброса, чтобы ими не играли в артиллерию, фигачащую за 100м белке в глаз, ещё и навесом. @1998113 большая просьба передать выше, ибо про любые минусы пехотных ПТС игра как намеренно забывает, а сами гробы не становятся более мощными в плане пулемётного или орудийного огня, не говоря уже об отсутствующей по факту броне.
Трехочковый с Даун Тауна прописал, не ну это явно не исторично. У меня там даже дальности прорисовки не будет по настройкам графики, где там танки взрываются с ПФ, не ну это явно нужно исправлять.
а нафига? если сейчас с такой точностью пристреляться проблем вообще не составляет. а если будет стрельба на полсот метров, то и дальномер не понадобится. казуальщина такого рода только всё портит, как и всякие маркеры пробития, килкамы
Не, лучше же сразу пехотные ПТРК завезти, фигли, стрелять на 150м в точку по арт траектории же неимба. Ещё лучше вместо головки фауста приделать взрывпакет, чтобы и танки на 200м лопались, и пехота пачками отлетала, вот тогда баланс будет)
эта логика мб тебе подходит. и если бы ты играл только на танчиках, а не только на ПП, такие просьбы бы поступали. мне же фаустов в большинстве своём хватает как раз на 30м, потому что танкисты редко смотрят по сторонам, а пихте на них плевать
Так я на всем играю. И на танчиках, и на самолетиках, и на пп, и на винтовках (даже на снайперских, о ужас). Только что с пулеметом не бегаю обычно.
Первые месяцы обт я вообще с танков не слезал, но чет норм было. Это ведь не я по десять вайн-тем про бичпакеты создаю.
а я не создавал вайн-треда про самозарядки, хотя играю на них побольше, чем на автоматике, и на инжах, и на противотанках, и на радистах, на тех вообще болтовки, ибо лезть на радисте вперёд автоматичков будет только дурак. и чёт норм
видишь точку захвата на миникарте и метку танка? как думаешь, что ближе ко мне было, если учесть, что метка танка может находиться за границей миникарты?