А вот и не угадали Тут прицел забрали и все…мама родная, а тут еще и лента будет заканчиваться. Перегрев, это уже серьезный нерф, прицел - доработка напильником и только, как стрелялось на пол карты, так и стреляется.
С каким положением дел? Как стрелял, так и стреляет на пол карты, как был МГ-42 читерным, так и остался. Проблема высосана из пальца. Правка балансная и никак не изменила сути играбельности этого инженерного творения.
Смотрите на скрин выше, вот Вам и перегрев и фуловые отряды. Так что не нужно пальцы заламывать в рассказах, как именно целик стал поворотной судьбой в вопросе инж. постройки.
комрад ну это просто нелепая фигня какая то -= я думал просто инжам подрезают крылья
в дне д я флангами и дворами обходил - меня эти пулемёты и не трогали
не знал что и обычных стационарных это коснется - нелепица полнейшая
Ну, так это же явно куча ботов или слишком примитивные игроки, я не могу поверить, что существуют настолько ракаловые игроки, которые не способны выбить обычный пулемёт с позиции: вызов арты, рядом взорвавщийся пакет, выстрел танка – все это ломает пулемёт без особых проблем.
К сожалению, мне попадаются именно игроки, для которых пулемёт с нагревом в 5 секунд – проблемой и не считается. Я и сам прокачал Нормандию по обе стороны до фулла, я прекрасно знаю, что амерам даже при кривых руках обойти пулемёт плевое дело.
Во-первых, игрок в бою был (их было минимум 2-е), пулемет стоял в доме, чинился 5 раз. Во-вторых, скрин был показан как демонстрация того, что никакой прицел ничему не мешает, а то, что в бою с опытными игроками точки/гнезда выносятся и выносились - поправка от разработчиков отношения не имеет.
Пулемет нагревается не на 5 секунд, минимум секунд 20, но это все никак к теме сабжа не относится.
Так все оружие стреляет на пол карты)
Только в одном исключении теперь невозможно прицелиться приходится стрелять невпапад, даже если и заметил кого то, кто может с болтовки тебя чпокнуть выследив по трассерам.
Это не нерф, это просто взяли и выпилили из игры стационарный пулемёт. Так как он просто совершенно не имеет никакой ценности.
Скрины твои - засунь куда угодно про примеры и тунис, я вчера с дп-27 в Берлине 160 килов с одной жизни сделал. Это проблема того что дп читерский, или что я играл с нубами?
В этой игре полно людей кто всерьёз собирается выиграть пробегая на точку в открытую по полю, не используя скрытого перемещения и фланговых охватов и это точно не является поводом брать и обделать зумом единственное оружие в данной игре. Я бы что угодно мог понять, но только не зум.
При том что ты в жизни не сделаешь столько килов с нормальными игроками - в Тунисе так вообще с ножом можно гулять и столько же килов набьёшь.
Один удар Артой и покончено с этим пулеметом.
Давайте теперь убирать зум у всех, кто делает по 160 килов?
Зум есть у самолёта, зум есть у пулемета, пп и вообще всего, кроме стационарного пулемета. Ок, здорово просто. Проще было его просто убрать и всё.
Причем тут количество килов с реальными игроками, когда вопрос о целике и что теперь невозможно играть на нем??? Стрелять возможно и на большие дистанции, это и подтверждает скрин.
Арта в доме берет плохо, пулик восстанавливается, он живет ровно столько же, сколько жил и раньше, связи нет, так что к чему Вы этот поток всего озвучиваете, не понятно совершенно. Причем тут 160 киллов и убирание прицела, когда эти килы были сделаны с НОВЫМ ПРИЦЕЛОМ, который ничуть не мешает СТРЕЛЯТЬ!!!
Да собственно в такой же теме про прицел пулика приводил даже скрин с Туниса. Как “тяжело” стало стрелять и настреливать сотнями. Поэтому и не вижу вообще проблем в косметической правке.